Super nett, schönes Hotel, sehr freundliches personal essen sehr abwechslungsreich, alles sauber und ordentlich, zimmer sind sehr komfortabel sehr komplett all-inclusive Hotel, viel Sport, Avondprogram sehr abwechslungsreich.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Fitnessstudio und die Kurse sind echt gut. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Team in aller Regel freundlich und zuvorkommend.
Nachteilig zeigt sich das Sportprogramm. Ein unfreundlich hypertropher Leiter verdirbt einem hier den Spaß. Die Anlage ist gut aber so natürlich kaum mit Freude nutzbar. Für mich ist das allerdings ein wichtiger Punkt im Urlaub. Das Essen ist gehobener Standard. Leider waren oft lange Schlangen vorm Essen und die Atmosphäre im…
Eine Woche Entspannung pur. Der Club ist sauber und aufgeräumt - man merkt, dass sich das Personal große Mühe gibt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Buffet ist reichhaltig und lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat das Abendprogramm mit einem tollen Mix aus Parties und tollen Shows. Danke für diese tolle Woche!
Tolle und saubere Anlage. Super Angebot für alle Gäste. Es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant bietet unterschiedliche Gerichte für groß und klein
Ich habe mir lange überlegt ob ich eine Weiterempfehlung geben soll... habe mich aber dagegen entschieden, da für das Geld (z. B. 2 Wochen Sommerferien 4 köpfige Familie ca. 10000€ bei 3 Sternen) einfach zu wenig gemacht wird. Dies ist allerdings ein generelles Problem in Spanien. Der Robi Soma Bay bietet da viel viel mehr an Qualität.
Die wunderschöne Anlage ist riesengroß und bietet viele tolle Möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
Allerdings nagt überall der Zahn der Zeit.
Es war ein wirklich schöner Urlaub, die Anlage ist auch sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen - ist aber hauptsächlich auf Kinder ausgelegt. Wir haben noch keine Kinder und sind daher zuerst total erschrocken bei der Anreise (19 Uhr abends) da es so laut war nur geschrei und gefetze (fühlten uns wie im Disneyland). Haben an dem Anreisetag nicht gedacht das wir uns hier erholen können. Doch am nächsten Tag hat man gemerkt wie sich alles verläuft. Es gibt…
Es ist eine wunderschöne Anlage,leider völlig in die Jahre gekommen man sieht es an allen Enden.Man sollte Geld in die Hand nehmen und die komplett renovieren,denn das Preis / Leistungsverhältnis stimmt schon lange nicht mehr. Robinson ist nicht mehr Robinson man bekommt für den gleichen Preis ein 5 Sterne Hotel und da stimmt in der Regel alles.