Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung garantiert !!
Mit der Familie haben auch die Eltern die Möglichkeit echten Urlaub und Erholung zu haben und zu genießen! Die Kinderbetreuung ist großartig organisiert, das Sport-Programm ist toll durchdacht! Durch die besonders schöne Lage des Clubs kann man aber auch perfekt entspannen auf der Liege im "Erwachsenen - Bereich"! Auch die kulinarische Seite kommt zu keinem Zeitpunkt zu kurz! Ein toll durchdachtes Konzept ..
Nach dem Motto: der erste Eindruck zählt, wurde ich begrüßt. Sehr herzlich, mit einem strahlenden lächeln und Getränken erwarteten mich die Robins schon direkt am Einganz. Vor allem als Alleinreisender hat man manchmal das Problem mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Diese Hürde wird einem direkt genommen. Das Gefühl willkommen zu sein, zieht sich durch den ganzen Club. Es ist wirklich einzigartig.
Perfekte Lage direkt am Meer mit wunderschönem Blick auf den weiten Atlantik.
Gepflegtes Hotelarial mit unendlich vielen verschiedenen Spots zum „Seele baumeln lassen“.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sport und Erhohlung geniessen.
Der Club ist zwar alt, aber gut gepflegt. Das Sportangebot ist super. Das Essen ist wirklich gut, aber die Location ist viel zu laut und man bekommt erst nach langem Suchen einen Platz.
Schöne weitläufige gepflegte Anlage, herrlicher Blick von oben auf den unten liegenden Strand, wer Ruhe möchte, kann viele hübsche Plätze finden. Ich bin spontan in das Kunstatelier von Bianca gekommen und konnte an 4 Tagen unter fachkundiger Anleitung eine völlig neue Technik (Verrosten) anwenden. Bin begeistert von dieser Möglichkeit. Sauna, lange Strandspaziergänge, Massagen und Yoga habe ich genossen. Toll ist die Möglichkeit des kleinen späten Frühstücks und des Nachmittagssnacks: Tische draussen mit Blick…
Das Hotel ist empfehlenswert, kennen wir schon. Unterkunft, Küche und vor allem Sport- und SPA-Angebote sind gut bzw. sehr gut. Kleiner Abzug wegen relativ kleine Zimmer und einige wenige Schönheitsfehler im Außenbereich (abblätternde Farbe).
Die Anlage ist grün, gepflegt und schön, viele Pflanzen, freundliches Personal. Die Gastronomie bietet leider kaum kanarische bzw. spanische Gerichte. Meeresfrüchte sind selten. Das war mal anders, schade. Die frischgepressten Shakes sind gut, jedoch manchmal…