Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer der besten Urlaube
Es ist ein Traum! Das gesamte Team ist der Wahnsinn! So nett, so hilfsbereit und kompetent. Besonders hat mir auch das Angebot der persönlichen Trainingsberatung und Optimierung gefallen! Exzellent einfach! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Herzlichen Dank für einen der schönsten Urlaube!
Rolf(56-60)Deutschland
Zweite Heimat
Womit soll man beginnen, wenn man 21 mal an diesem Ort war? Mit der Lage des Clubs? Mit der Insel, die man entweder liebt oder hasst? Weder noch: Ich persönlich sehe die Mitarbeiter des Clubs im Vordergrund, die hier gemeinsam mit den Gästen ihr Leben verbringen. Die Robinson-Philosophie wird von den Mitarbeitern gelebt. Das Reinigungspersonal, das einem morgens ein fröhliches "Hola" entgegenruft oder das Barpersonal, dem man anmerkt, dass es seinen Beruf mit Stolz ausübt, alle sorgen hier dafür, dass man für ein…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hammer Urlaub!
Klasse Essen super Entertainment, das Kursprogramm war sehr groß und klasse durchgeführt. Immer wieder gerne!!! Gesamtpaket 1* :)
Siegmund(71+)Deutschland
Schönes Erlebnis auf Fuerteventura
das ist eine Top-Adresse. Für uns war es wichtig, unabhängig vom Wetter Tennis spielen zu können. Mit den vielen Aussen- und Hallenplätzen hat alle Möglichkeiten bei jedem Wetter zu spielen. Die Verpflegung ist einfach Klasse, wie vieles anderes.
Toni(31-35)Deutschland
Eine Wohlfühloase mit atemberaubendem Meerblick
Ausgesprochen schöne Anlage, die eher dörflich wirkt - ganz im Gegensatz zu den üblichen unpersönlichen Schlafbunkern. Wir waren zum ersten Mal im Robinson Esquinzo und es wird sicher nicht das letzte Mal sein.
Resa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert.
Schöne Anlage mit fantastischem Ausblick und purer Erholung. Der Robinson Club Esquinzo Playa bietet abwechlungsreiches Programm, hervorragendes Essen und super Unterhaltung, wenn man es denn möchte. Es ist für jeden was dabei und die Mitarbeiter sind alle offen, freundlich und hilfsbereit. Es war ein wundervoller Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Maximum an Erholung für alle.
Einfach unübertroffen. Besser kann man nicht entspannen, wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Und auch Pauschalurlaubsgegner bzw. Individualurlauber sind hier zufrieden , denn es ist wirklich für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist besser als unsere heimische Kita! Das Essen fantastisch! Das Angebot an Sport und Wellness gigantisch. Einsamkeit, Ruhe und Natur ist auch vorhanden.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend.Freizeitangebot ,mit wenig Komfort
Das Hotel befindet sich inmitten einer wunderschönen,großen und sehr gepflegten Anlage. Es ist immer wieder schön,in diesem Club,den Urlaub verbringen zu können.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder es passt alles ..
Super gepflegt, essen perfekt, pool, Strand, 1A Personal sensationell, Robins , Club chef's perfekt . Kommen wieder. Zimmer sauber. Anlage mega gepflegt. Bei fragen immer eine korrekte schnelle Antwort.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nette Mitarbeiter/innen (Nadja-Roby Club)
Das Hotel bietet sehr viel Essensauwahl,welche sehr gut ist.Das Sportprogramm ist ebenfalls sehr gut.Die Kinderbetreuung und das sonstige Entertainment ist auch spitze.