Während meines Urlaubes vom 14.10 - 30.10.2017 fand ein Filzworkshop für Erwachsene und Kinder mit Frau Sanne Kaib statt. Dieser Workshop wurde sehr professionell gehalten .Die Teilnehmer waren von dem Engagement und der herzlichen Art der Frau Kaib begeistert. Der Kurs hat mir so viel Freude bereitet, dass ich auch weiterhin zuhause meinem neuen Hobby nachgehen werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung für Alle
ein Familienhotel mit guter Kinderanimation der sich aber auch für Pärchen jeder Altesklasse eignet durch den schönen Wellnessbereich und das abwechselungsreiche Abendprogramm
Super gepflegte und weitläufige Anlage mit einer unbeschreiblich schönen Flora. Von Unterhaltung über Sport oder lieber nur Relaxen ist alles möglich. Der karibische Strand ist einzigartig. Sowohl für Familien als auch für kinderlose Paare super geeignet. Großes Lob und Dank an den stets freundlichen und ansprechbaren Clubchef Herrn W. und sein gesamtes Team. Noch ein Lob an den Tennis-Basis-Leiter Helge. Seit er dort die Leitung übernommen hat, merkt man, dass Tennis wieder im Kommen ist. Toll, dass die Sauna mit…
Im Robinson Club Esquinzo Playa erhält man wesentlich mehr, was von einem Club Urlaub normal erwartet werden darf.
Es wird ein breit gefächertes Programm für jung und alt angeboten, angefangen von der freundlichen Betreuung im Roby Club, dem abendlichen Entertainment Programm oder den kulinarischen Genüssen am Abend. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei das Frontoffice. Es wird sich zu jeder Tageszeit freundlich Zeit genommen.
Der ROBINSON Esquinzo Club ist für Familien sehr geeignet. Hier fühlen sich die Kids und auch die Eltern wohl. Ordentliche Zimmer, guter Service, tolle Sportanlagen, gutes Essen.
Der Robinson Club Esquinzo Playa hat die optimale Lage und Größe, für einen entspannten aber auch aktiven Urlaub. Das Essen und die Fitnesskurse sollte man besonders hervorheben. Das Buffet bietet jeden Tage eine große Vielfalt an Köstlichkeiten an, weswegen man angeregt wird immer wieder etwas Neues exotisches zu probieren. Die Kurse sind auf der einen Seite super professionell und machen enorm viel Spaß, da aber auch hier immer wieder neue Kurse angeboten werden, ist die Vielfalt das Non plus ultra.
Ich bin mit meinen Eltern und meinem jüngeren Bruder über Himmelfahrt eine Woche hierher gefahren. Wir haben uns ein Familienzimmer geteilt, welches vollkommen ausreichend für uns war. Obwohl nicht viele Jugendliche in unserem Alter da waren, hatten wir eine tolle Woche, du die wir sicherlich auch Charly und Benito zu verdanken haben, mit denen wir viel Spaß hatten. Egal, ob wir am Strand entspannt haben, in der Sauna waren, Cross Golf oder einfach zusammen Phase 10 gespielt haben, es war immer lustig und wir…
Esquinzo ist für uns Urlaub ab der ersten Minute! Eine große gepflegte Anlage, die trotz des Alters super in Schuss ist. Wir wollen aktiv sein und dies können wir hier jeden Tag im Fitness Bereich oder an der Waspo !