Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannende Auszeit auf Fuerte im Robinson
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Essen, wie man es von Robinson kennt und erwartet. Kinderbertreuung absolut TOP!
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, Palmen und einem unbezahlbaren Blick auf das Meer. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Wetter war wunderbar, die Robins tolle Gastgeber, das Essen viel zu gut und ein Cocktail zum sundowner auf der sonnenterrasse ist einfach toll. Ein sehr präsenter und engagierter clubdirektor, der sich (für mich gefühlt) rund um die Uhr um alles kümmert und dann auch noch in den Shows am Abend brilliert... Sehr cool Andi ! Wir lieben diesen Club seit Jahren und natürlich werden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Toll gelegen, Ruhe, herrliche Anlage, inmer freundliche und kompetente Betreuung, ständig wechselndes Angebot an Mahlzeiten, das Brot ist einfach klasse = es schmeckt immer
War zum zweiten Mal in dem Club es war wieder super schön ,die Angestellten alle sehr nett. Das essen war richtig gut vor allem eine mega Auswahl das jeder etwas finden kann.
Die Shows jeden Abend einfach nur super cool dickes Lob an Tim und seine Tänzer.
Auch an Matze ein großes Lob bemüht sich sehr das sich alle wohl fühlen und zufrieden sind.
Massage war super,entspannung pur ,vor allem im Pavillon draußen mit Blick auf das Meer
Werde bestimmt nochmal hin gehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Endlich ist der obere Pool beheizt
Die letzten Jahre war der obere Pool immer unbeheizt, so dass man diesen meist nicht benutzen konnte. Höchstens im Hochsommer waren Leute im oberen Pool zu sehen.
Seit Beginn diesen Jahres ist dieser jedoch angenehm war. Der Clubchef meinte, dass TUi das Budget aufgestockt hätte. Dies war eine richtig kundenwirksame Maßnahme. Zudem ist dieser Pool optisch mit einer der Schönsten unter den Robinson Clubs.
Die Renovierung der Zimmer inkl. des Ventilators hat sich auch gut bemerkbar gemacht.
In den Restaurants…
eine superschöne und sehr gepflegte Clubanlage mit traumhaften Blick auf den wunderschönen karibikähnlichen Strand, Personal super nett, Essen hervorragend, Showangebot einfach super und ein riesiges Sportangebot und die Tennisplätze mit traumhaften Blick direkt auf das Meer. Eine ideale Clubanlage um ab und auszuspannen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So war mein Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa
Perfekte Lage, Volles Programm für Jung und alt, alle sind nett, die Pools sind gut geeignet für Bahnenschwimmer und Nichtschwimmer, wasserrutsche ausgezeichnet
Sehr schön gelegener Club. Sehr Kinderfreundlich. Wie alle Robinson Clubs ist auch dér sehr auf Sport eingestellt. Es ist herrlich auf den Liegen zu liegen und die Aussicht zu genießen