Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub....Wir kommen wieder..!!
Liebes Esquinzo Playa Team, ich war letzte Woche mit meinem Partner, ohne unseren beiden Kindern bei euch. Er war bereits das siebte Mal bei euch und hat jedes Mal in den höchsten Tönen von euch geschwärmt. Deswegen hat er sich gedacht, wäre es wirklich toll wenn wir zusammen bei euch eine Woche Urlaub machen. Und rückblickend auf diese viel zu schnell vergangene Woche, war es der Wahnsinn und wunderschön. Das Zimmer war ein sehr schönes Zimmer, mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Das Essen war an…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Cluburlaub auf Fuerteventura
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten und vielen Unterhaltungsprogrammen. Ein ganz großes Lob an das Personal im Restaurant, immer freundlich und hilfsbereit.
Alexander (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Urlaubserfahrung schon mehrfach!!!
Der Club ist ziemlich groß und es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Es stehen jederzeit freundliche Angestellte bereit, die besonders die Jugend betreuen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcello (46-50)Deutschland
Immer wieder.
Sehr gute Anlage. Top Service Level. Es macht Spaß dort zu sein. Die Insel ist eher langweilig, ist aber egal, da der Club alles bietet, was wir als wichtig empfanden. Eine Woche nichts machen und nur verwöhnen lassen.
Leo (14-18)Deutschland
Sehr nettes Personal, sehr gute Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr nah am Meer. Es ist alles sehr schön gestaltet und das Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit.
Felix(36-40)Deutschland
Esquinzo wir kommen wieder
Danke esquinzo für 10 traumhafte Urlaubstage bei euch. Von einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption bis zu einer tollen Betreuung im roby Club war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders das Chill out Bbq hat uns begeistert. Die Shows am Abend waren toll und auf Echt hohem Niveau. Ein besonderer Dank geht an das guest Relation Team feli und Matze die uns bei einem Problem sehr weiter geholfen und unterstützt haben. Auch die mädels im Service Center müssen erwähnt werden , sie waren immer…
Petra(41-45)Deutschland
Traumurlaub / Familienurlaub
Sehr schöne , familienfreundliche Anlage! Viele sportliche Aktivitäten möglich, für Kinder ein Paradies! Kinderbetreuung super! Essen einmalig! Auch für diejenigen, die relaxen wollen geeignet! Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter! Nur empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr!
Sehr gute Erholung möglich, sehr gutes Essen, sehr gute und gepflegte Anlage, beste Möglichkeiten Schwimmen zu gehen, Strand und Meer Traumhaft!
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gute Familienclubanlage mit Top Location
tolles Familienhotel mit hervorragendem Strand und tollen Wassersportmöglichkeiten. Herausragende Serviceleistung und sehr gute Verpflegungsleistung
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöner Strand- und Cluburlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön oberhalb des kilometerlangen Sandstrands gelegen. Den Strand erreicht man unproblematisch durch eine Treppe. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.