Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub gelungen!
Donnerstag morgen 4 Uhr klingelt der Wecker , ab zum Flughafen um 7 Uhr geht der Flug nach Fuerteventura. 12:30 Uhr endlich öffnet der Bus seine Türen und wir sind endlich zuhause angekommen im Robinson Club esquinzo Plaza !
Begrüßt wurden wir sehr herzlich von feli , der neuen stellvertretenden guest Relation Managerin , die uns gleich mal zu einem Glas Sekt einlud nach der langen Reise.
Weiter ging es an die Rezeption wo wir von Hilke, die wir schon kannten , sehr nett begrüßt wurden. Danach durften wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafte Erholung
Das vierte Mal innerhalb von 2 Jahren besuche ich nun den Robinson Club esquinzo Playa und bin auch dieses Mal begeistert!
Angefangen hat ein traumhafter Urlaub mit einer super netten Begrüßung am Bus und beim Einchecken. Weiter ging es nach einem langen Flug zum Mittag essen, die Speisen im Restaurant sind super lecker , sehr abwechslungsreich und für jeden man etwas dabei. Ich selbst habe eine glutenallergie und ich habe sogar Spezial Semmel zum Frühstück bekommen , TOP !
Das Sportprogramm habe ich leider nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast alles perfekt
Wir von Robinson nicht anders zu erwarten, war auch dieser Cluburlaub wieder ein Highlight, obwohl es im Vergleich zu anderen Clubs eine recht große Anlage ist.
Ansprechende Anlage, schöner Garten, wunderbarer Strand, ausgezeichnetes Essen, tolles Entertainment und Sportangebot. Aber das größte Plus sind die Menschen. Die Gäste, die kennenzulernen so leicht gemacht wird, und die großartigen Robins. Zum Beispiel Matze, der angagiert für unser Wohlergehen sorgte, Peter, dessen kompetenter Catamaransegel-Unterricht großen Spaß gemacht hat, um nur einige zu nennen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub mit Kindern mit lecker Essen
Sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung.
Leider ist der sehr schöne Strand nur dürftig ins Hotel eingebunden, so gibt es z.B. keine hoteleigene Bar am Strand und auch Liegestühle müssen am Strand extra bezahlt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach klasse!
Für junge Familien ist der Club sehr empfehlenswert. Hier kann man für ein paar Tage mehr als Eltern sein und dem Nachwuchs fehlt auch an nichts.
Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. WLAN ist verbesserungsfähig und es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Für eine Reise im deutschen Winter ist der Club jedoch bestens geeignet.
Wir waren das zweite Mal in diesem Club und haben durch Zufall sogar genau das gleiche Zimmer bekommen. Aber es ist renoviert worden und auch die Balkonmöbel wurden während unseres Aufenthaltes getauscht. Das fanden wir toll. Was mich enttäuscht hat war, dass ich an unserem Abreisetag Geburtstag hatte, was zu keiner Sekunde berücksichtigt wurde. Im vergangenen Jahr gab es noch einen Kugelschreiber und eine Karte. Aber bei einem Club wo man "Zeit für Gefühle" hat und man sogar mit Handschlag in den Transferbus…