Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bester Service. Nah am Kunden. TOP HOTEL.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wir haben eines der neuen Zimmer erhalten, wobei man uns mitteilte, dass bereits 90% renoviert sind. WLAN gibt es an allen Treffpunkten in den Zimmern funktioniert es noch nicht, dies soll jedoch im Laufe des Jahres geändert werden. Im Club sind hauptsächlich Familien mit Kindern, da dieser Club auch darauf ausgerichtet ist. Die das Essen ist gut und abwechslungsreich, wer etwas noch bessere möchte kann gegen auf Preis ein BBQ oder einen Essen im Restaurant EDEL buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wenn Urlaub, dann im Esquinzo!
Durch das Renovieren der Zimmer, hat der Club wieder mehr Klasse bekommen! Das war nötig. Das Essen war super, besser als die Jahre zuvor. Das Highlight ist der Ausblick und die wundervollen Pflanzen. Ein Lob an die Gärtner die super Arbeit leisten!!! Wir kommen gerne wieder:)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne her
Es gibt einen Erwachsenenbereich mit einem wundervollen Blick über die Bucht von Esquinzo,mehr geht nicht Als Nichtraucher wird man in allen Bereichen der Anlage echt mit Qualm vergewaltigt Schade,dass in der heutigen Zeit so etwas gibt und die Hoteliers nicht mehr Mut heben dem entgegenzutreten, befinden wir uns doch im Sport- und Familienhotel Offensichtlich erfahren manche Gäste von der Club Leitung eine Sonderbehandlung , ich dachte immer alle Gäste die bezahlt haben sind gleichfällt sehr unangenehm…
Isi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach spitze
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, tolle Sportangebote, tolles Wellnessangebot, Annimation und klasse Shows, kulinarisches Angebot spitze, sehr nettes und aufmerksames Personal!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles perfekt!
Alles wirklich super! Personal super! Essen super! Zimmer super! Ein Aufzug zum Strand, wie im Robinson Club Daidalos auf Kos, wäre super
KölscheJung(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Tenniswoche!
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Lage ist sehr gut. Das Essen war gut bis teilweise sehr gut. Das Personal war sehr nett und die Gäste waren es im großen und Ganzen auch. Das Abendprogramm könnte besser sein. Der Sportbereich war gut. Indoorcycling und Kursbereich waren gut. Tennisanlage und die Betreuung durch den Tennislehrer waren super. Das WLAN ist leider nicht durchgängig gut. Verbindungsabbrüche und nicht abgedeckte Bereiche nerven und sollten aus meiner Sicht besser…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wieder in den Club fahren !!
Auf der Sonneninsel gelegen, oberhalb des schönen Sandstrandes, über eine lange Treppe gut zu erreichen. Kleinen, zweistöckige Wohneinheiten locker über die Clubanlage verteilt. Sehr gute, vielfältige Sportmöglichkeiten.Schöner Saunaruhebereich (nur für Erwachsene) mit mehreren Pools, eigener Bar. Reichhaltiges Poolangebot für alle Altersklassen.Alles sehr sauber.Lockere freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. All inclusive.Gute Ausflugsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Showprogramm.
Grace(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wirklich sehr gute Getränkeauswahl an der Bar
Tolle Trennung zwischen Kinderbereich und Erwachsenen. Viel Ruhe in der Anlage. Die Getränkeauswahl ist sehr gut der Barbereich wird toll genutzt. Für.mich war der Gymnastikraum für die Kurse gefühlt zu klein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Erinnerungen
Wir sind schon zum dritten Mal hier, gerade zu dieser Zeit und man fühlt sich direkt wohl, wenn man hier ankommt. Die Gemeinschaft ist super und man ist nie alleine.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub! Jeden Euro Wert!
Das Hotel ist einfach nur Perfekt. Noch nie wurden wir in einen Hotel/ Club so gut von allen Angestellten behandelt! Selbst der Hoteldirektor stand mit uns Abends am Stehtisch und hat sich persönlich um uns gekümmert. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Zimmer sind gerade modernisiert worden und auch immer sehr sauber. Es gibt zwar keine Klimaanlage auf den Zimmer ist aber sogar jetzt Ende Juli (30-35 Grad) nicht nötig gewesen, da es Abends auf Fuerteventura angenehm abkühlt und zusätzlich ein Ventilator…