Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist super man kann toll essen in allen Restaurants
Die Angestellten sind super nett und schauen immer das sie die Wünsche der Gäste erfüllen können ein großen Dank an Matze und Tim aber natürlich allen anderen Angestellten
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr geiler Urlaub
Wenn wir schon zum 24ten Mal hier sind und es sogar unseren Erwachsenen Kinden gefällt, dann braucht man eigentlich gar nichts mehr zu sagen, als dass das hier das schönste Urlaubshotel auf der ganzen Welt ist. Es ist schwer etwas vergleichbares zu finden.
Ein Robinson Club mit einzigartigem Flair und einer Traumlage über dem Atlantik und einer wunderschönen und topgepflegten Gartenanlage ,mit einer WellFit Anlage inklusive Blick auf den Strand/Meer.Der Tag kann nicht lang genug sein wegen der Vielfältigen Entertainment und Sportangebote.
Ein Traumhafter Blick auf das Meer und den Strand!!! Ein Toller Familienclub, eher nicht für Alleinreisende. Servicemitarbeiter und Animateure sind superfreundlich. Rundumsorglospaket für Familien mit kleinen Kindern. Die Beachvolleyball- und Fussballarena war top. Das Essen am Gala Abend war der Hammer. Der WLAN Empfang ist sehr schlecht.
Die Enttäuschung fing eigentlich schon bei der Anreise an, wo man nach 4 Stunden Flug nach schneller Gepäckausgabe 1 Stunde bis Abfahrt des Transfers warten musste. Eine Flasche Wasser wäre auch nicht schlecht gewesen.
Wir sind seid seit mehr als 20 Jahren Robinson Fans und machen oft mehrfach im Jahr Robinson Urlaub - überwiegend in der Türkei und in den Ski- Clubs und waren bisher immer zufrieden.
Wegen unserer Tochter von 2 1/2 Jahren und der momentanen politischen Situation wollten wir aber dieses Jahr keinen…
Die Zimmer sind renoviert und mit Kaffeemaschine, Bademäntel, TV und Balkon ausgestattet. Die Anlage sehr weitläufig mit verschiedenartigster Bepflanzung. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern auch mit Kleinkindern. Das ist Essen ist sehr vielfältig und gut. Die Speiseräume sind teilweise in der Akustik etwas laut.
Tolle Atmosphäre für Familien. Sehr gute Kinderbetreuung im Robby Club. Überdurchschnittlich gepflegte Sportanlagen, besonders im Tennis- und Fußballbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Katastrophales Zimmer
Der Club an sich ist schön gelegen und attraktiv angelegt. Mit dem Service und insbesondere der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht wurden, war allerdings eine absolute Katastrophe und letztlich eine Frechheit. Abgesehen davon, dass es insgesamt äußerst renovierungsbedürftig war, wies das Sofa diverse unappetitliche Flecken auf und die Türen schlossen nur sehr schwer bis gar nicht. Darüber hinaus hatten wir ein massives Ameisenproblem. Die Tiere kamen aus den…
Die Anlage des Clubs hat mir sehr gut gefallen da alles sehr gepflegt ist und die Pools gut gewartet sind, die Robins sind alle sehr nett und freundlich und helfen einem immer weiter und man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Das Jugendprogramm ist super abwechslungsreich, die Shows super und das Essen sehr vielfältig!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt nichts schöneres als ein Robinson-Urlaub
Die Lage des Hotels ist ein Traum, dieser Blick auf das Meer und den feinen Sandstrand einfach umwerfend!! Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Wege gut beschrieben . Die Zimmer sauber und sehr schön !!ich komme ganz bestimmt wieder