Ich hab 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check in wurde ich herzlich von Joshi begrüßt, das Personal war während des gesamten Aufenthalt außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell.
Von frühstückt bis zum Abendessen war alles ein echtes Highlight: frisch, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassiker.
Die Lage des Club ist ideal für ein schönen gemütlichen Urlaub mit der Familie…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt
Der Robinson Esquinzo Playa ist ein wunderschöner Club in traumhafter Lage über dem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet eine herrliche Aussicht und ein großes Sport- und Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben sind das engagierte, stets freundliche Team und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen. Perfekt für Familien, Paare und alle, die einen aktiven und zugleich erholsamen Urlaub auf Fuerteventura suchen. Absolut empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klare Empfehlung für Sportbegeisterte und Familien
An einer Steilküste gelegen, bietet der Club eine weitläufige Anlage mit sehr schönen Gärten und immer wieder tollen Ausblicken auf den Atlantik. Das vielfältige Sportangebot und die familiäre Atmosphäre zählen dabei zu den besonderen Stärken. Hervorzuheben sind auch die sehr freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen.
Wunderschön ruhig gelegen in Esquinzo. Tolle Anlage mit vielfältigem Angebot. Sehr schöne Bars mit guten Markenprodukten, freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit schönem Blick auf das Meer.
Ich liebe die Anlage und den Wellnessbereich. Die Robins waren früher präsenter und sind auf die Gäste zugegangen, das ist heute leider nicht mehr so. Schön, dass es im Barbereich und im Restaurant viel Stammpersonal ist, die vom alten Schlag sind. Wenn es zum Umbau kommt, hoffe ich, dass der Baumbestand und der Garten bestehen bleibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienclub, 4 Wochen Elternzeit im Esquin
Wir sind nun bereits zum vierten Mal in diesem Club gewesen und können ihn auch weiterhin bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage müssen dringend renoviert werden, das ist allgemein bekannt. Das Programm vor Ort, das Essen und die Getränke, der Roby Club usw usw sind aber immer noch 1a und von daher würden wir jederzeit wieder kommen. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass es bei Ankunft im Club gar keine bis kaum eine Begrüßung gab und auch keine Getränke mehr an der kleinen Bar am Empfang…