Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Ausblick auf‘s Meer und nächstes Mal
Der Club ist wunderschön gelegen, direkt am Meer mit etwa einer Stunde Anfahrt. Ich bin sehr freundlich empfangen worden.
KiSu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erster Urlaub mit Baby
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ich hätte mir einen Mückenstecket von Beginn an gewünscht ;) aber Gelände sowie alle Aufenthaltsmöglichkeiten waren wirklich schön
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub im Oktober
Wir hatten im Robinson Esquinzo Playa eine wunderschöne Zeit. Die Lage über dem Meer ist traumhaft und die Anlage bietet für jeden etwas: viele Sportangebote, entspanntes Strand- und Poolleben und freundliches Team. Perfekt für Familien, weil jeder tagsüber genau das machen kann, worauf er Lust hat.
AW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kein Preis/Leistungsverhältnis bei der Unterkunft
Ein solch abgewracktes Zimmer mit Löchern in der Wand, abfallenden Fussleisten und Kleiderschrank (zum aufhängen) im Bad schräg gegenüber dem Klo habe ich noch nie gehabt. Hier ist Preis/Leistung echt schlecht. Dazu Löcher in der Bettwäsche und Handtuch. Habe ich noch nie erlebt.
Josef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie mehr Robinson Esquinzo
Viele viele Mücken. Die Fenstertüren waren undicht, so dass immer wieder Mücken ins Zimmer kommen konnten. Die Betten waren 2 nebeneinander gestellte Einzelbetten und kein richtiges Doppelbett, so dass sich die Betten immer wieder auseinander geschoben haben.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als erwartet...
Die Anlage ist top, auch wenn hier einige schreiben sie wäre ein wenig herunter gekommen .. ich finde für 35 Jahre ist sie noch sehr gut im Schuss...war schön
KyraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub an Ostern 2025!
Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig mit unseren Söhnen hierher. Es ist für uns immer wie nach Hause kommen. Dieses Jahr waren wir besonders sportlich aktiv und hatten super viel Spaß beim Osterlauf und "Iron Man" Wettbewerb (auch wenn ich beim Laufen mit unserem kleinen Sohn das Schlusslicht hatte). Danke an Greta vom Wellfit-Team für die tolle Organisation der Veranstaltung und auch Danke an die Robins (Bene und die vielen anderen), die meinen Mann und mich animiert haben, um 9 Uhr morgens ins eiskalte Wasser zu…
P.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traum vergangener Zeit
Der Esquinzo Plaja hat eine sehr schöne Lage! Leider ist dort mittlerweile ein großer Investstau über fast alles zu verzeichnen und rechtfertigt normaler Weise nicht den Preis dafür! Der Club wird offensichtlich auf Grund der Lage und der ganzjährigen Öffnung offensichtlich maßgebend als Profitschleuder von derTUI gesehen! Preis / Leistung stimmt nicht!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter All-Inclusive Sommer- und Strandurlaub
Super große und strandnahe Anlage, mit allem was man sich von eine All-Inlcusive Urlaub verspricht. Für alle Altersklassen wird hier etwas geboten und das Personal wie auch das Essensangebot sind herausragend. Vor allem der zuvorkommende und allumfassende Service war wunderbar.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Club für alle Sportbegeisterten
Ich war für zehn Tage im Robinson Esquinzo Playa und kann den Club nur wärmstens empfehlen, insbesondere für (Fitness-) Sportbegeisterte. Es gibt ein phänomenales WellFit-Aktiv Programm mit über zehn Kursen pro Tag - von Yoga, Cycling, Aqua Fitness, … bis zu Step Aerobic ist einfach alles dabei. Aber auch die Wassersportstation ist zu empfehlen. Einfach alles, was das Sportlerherz begehrt. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht!