Ich war das erste mal in einem Robinson Club und bin zu 100% davon überzeugt. Sowohl Anlage als auch das Zimmer rüber zum Essen oder das Programm, alles war toll und ich komme sehr sehr gerne wieder. Top Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Alles war sehr sauber ob Zimmer oder die öffentlichen Bereiche. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich und hilfsbereit falls wir eine Frage hatten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel für jeden weiter ,egal ob j
Super Familienhotel ! Sehr zu empfehlen ideal für die Familie und für viele sportliche Aktivitäten. Außerdem ist der Strand super groß und ohne Steine.
Ich hab 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check in wurde ich herzlich von Joshi begrüßt, das Personal war während des gesamten Aufenthalt außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell.
Von frühstückt bis zum Abendessen war alles ein echtes Highlight: frisch, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassiker.
Die Lage des Club ist ideal für ein schönen gemütlichen Urlaub mit der Familie…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt
Der Robinson Esquinzo Playa ist ein wunderschöner Club in traumhafter Lage über dem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet eine herrliche Aussicht und ein großes Sport- und Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben sind das engagierte, stets freundliche Team und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen. Perfekt für Familien, Paare und alle, die einen aktiven und zugleich erholsamen Urlaub auf Fuerteventura suchen. Absolut empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klare Empfehlung für Sportbegeisterte und Familien
An einer Steilküste gelegen, bietet der Club eine weitläufige Anlage mit sehr schönen Gärten und immer wieder tollen Ausblicken auf den Atlantik. Das vielfältige Sportangebot und die familiäre Atmosphäre zählen dabei zu den besonderen Stärken. Hervorzuheben sind auch die sehr freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen.