Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente, gute Lage, schöner Club, trotzdem an den ein oder anderen Ecken schon länger renovierungsbedürftig
Monica(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, nettes Personal uns sehr gutes Essen.
Gutes Hotel ,schöne Anlage und gutes Essen, sehr viele Sport Angebote. Entertainment gut und gute Getränke. Personal sehr freundlich.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Personal
Zum vermehrten mal da gewesen, trotzdem immer wieder eine besondere Erfahrung. Das Personal und besonders Entertainer Maurice half den Urlaub wirklich unterhaltsam und abwechslungsreich zu gestalten. Definitiv zu Empfehlen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist wirklich ein gutes Hotel.
Ich finde das Hotel sehr schön. Es ist etwas alt, aber das ist nicht schlimm. Es liegt auf einem wirklich großen Gelände, und man hat alles, was man braucht. Es gibt auch ein Tagesprogramm, was ich persönlich super finde – zum Beispiel das Teenagerprogramm, das von Luna betreut wurde. Sie hat das großartig gemacht, ich kann sie nur empfehlen.
Luna (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Betreuung ROBs
Das Hotel war super. Die Betreuung von Kindern und Jugendlichen war sehr gut und hat sehr viel Spaß gemacht. Maurice war einer der coolsten und hat sich immer gut vorbereitet und sich immer mit uns gut verstanden.
Katrin Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in einer schönen Anlage
Die Anlage selber ist wunderschön. Jedoch lässt der Service Gedanke der Robbies etwas zu wünschen über. Dies war in vorangehenden Jahren um einiges besser. Auch der Clubdirektor ist zu keiner Zeit präsent, was im Vergleich zu früheren Jahren anders war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leckeres Essen und entspannendes Wellness. Empfehlenswert.
Ich kenne den Club seit 2000. Ich mag das sommerliche Wetter mit dem überwiegend angenehmen Wind. Das Club-Konzept mit der dezenten Animation ist klasse. Die Lage auf der Klippe oberhalb des Atlantiks ist ein Grund, warum ich immer wieder gern an diesen Ort komme. Die Anlage ist weiträumig, die Gartenanlage gepflegt. Und wenn die "richtigen", kommunikativen Gäste im Club mit den Robins sind, habe ich immer wieder ein gewisses WIR-Gefühl.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Robinson Club immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage Alle im Club sind freundlich gut gelaunt Das Essen ist sehr abwechslungsreich Die Kinder werden richtig gut betreut sodass die Gäste auch entspannt Ihren Urlaub genießen können
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieser Robinson Club lebt durch seinen Charme
Ein Clubhotel mit ganz besonderen Charme. Dieser Club lebt durch die Menschen welche hier Urlaub machen und arbeiten.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu viele Gäste, Service überfordert, in die Jahr
Das Hotel war viel zu voll, insbesondere im Restaurant herrscht Chaos, da zu viele Gäste vor Ort sind. Die Speisen wurden selten sofort aufgefüllt, nachdem etwas aufgebraucht, sodass andauernd etwas „aus“ war. Das Personal an der Weintheke war maßlos überfordert. Man hat teilweise 30min auf eine bestellte Flasche Wein gewartet. Der Restaurantaußenbereich ist viel zu klein. Es nicht möglich, trotz Bereitschaft Wein à la Carte zu bestellen und zusätzlich zu zahlen, keinen Abend einen Tisch auf der Terrasse…