Traumurlaub
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub und wir sind mit 6 weinenden Augen wieder abgereist.
Für Jeden ist was dabei und das Essen ist einfach unglaublich gut.
Auch der Kinderclub ist toll. Unser Sohn hat großen Spaß gehabt.
Toller Club, der immer wieder aufs Neue begeistert
Ich war nicht zum erstem Mal in einem Robinson Club, gehe aber immer wieder gerne hin, da einfach alles geboten wird, was man für einen angenehmen, ereignisreichen, aufregenden, tollen und lustigen Urlaub verzeichnen soltle meiner Meinung nach. Ob Freizeitaktivitäten,das Meer, Essen und Getränke, die verschiedenen Leute, egal ob jung oder alt, alles hatte seinen besondern Reiz. Man konnte es in vollen Zügen genießen. Auch für uns junge Erwachsenen wurde einiges geboten, wobei auch Jessi, Phillip und Daisy…
2mal im Jahr seit 15 Jahren und noch immer positiv
Wir sind 2 mal im Jahr in diesem club normalerweise immer Nov.-Dez. und Apr. - Mai. je 3 Wochen, das erste
mal jetzt im Juni das Klima ist optimal durch den Atlantik nicht zu warm sehr ertäglich nachts kühlt es auf 18-20 Grad ab leichter angenehmer Wind und der Tag ist sehr lange hell bis 20:00 Uhr am Strand.
Wir sehen für einen Erholungsurlaub Strand -Baden - Fittnes und gutes Essen keine bessere Möglichkeit
als in diesem großzüg sehr weitläufigen und gut geführten Club Urlaub zu machen. Nach über 20 mal
kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schade um diesen Club
Zur Zeit befinden wir uns noch in der Clubanlage. Alle Gäste werden ausdrücklich aufgefordert, eine Bewertung über dieses Portal abzugeben. Wir waren schon im Frühjahr 2008 und 2009 hier. Schon damals hatte der Club die gleichen Schwachstellen wie heute. Das größte Problem stellt die Unterkunft dar. Zwar sind die Badezimmer soft-renoviert, aber die Schlafzimmer sind insgesamt eine Zumutung. Wir haben zum dritten mal ein Familienzimmer, welches nicht kindertauglich ist. Es hat zwei Stufen mitten im Zimmer sowie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Wir gehen schon seit Jahren in den Robinsonclub Esquinzo Playa und wurden noch nie enttäuscht. Das familiäre und vertraute Ambiente in Verbindung mit dem sehr ausgeglichenen Verhältnis von Unterhaltung und Erholung auf höchstem Niveau machen jeden Urlaub unvergesslich.
Immer wieder ein toller Urlaub im Esquinzo
Wer die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen will, ist im Esquinzo genau richtig. Einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen immer wieder gerne wieder...
Für uns war es der erste Club-Urlaub in einem Robinson-Club. Da wir bisher immer alles selbst organisiert haben, wussten wir nicht genau, ob uns diese Art des Cluburlaubs auch zusagen würde. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen und wir waren uns nach wenigen Tagen sicher ... hier fahren wir wieder hin.
Sehr schöne Hotelanlage, alles ist sehr sauber und immer ordentlich.
Überall in der Anlage verteilt hat man kleine Plätze mit Liegen und hat somit wenn man möchte seine Ruhe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
KEINE KLIMAANLAGE = keine Erholung im August
Die Anlage hat definitiv keine 4* Standard und ist unbedingt renovierungsbedürftig.
KEINE KLIMAANLAGE !!! Nicht in den Zimmern, auch in keinem Lobbybereich o ä
Vielen Familien
Ist und bleibt eine Spitzenanlage für junge Familien! Spitzen Wassersport durch das Team von Georg, vielen Dank noch mal für die Super Zeit.
Preis / Leistung Top, tolles Zimmer mit Meerblick auf erstem Stock.
Auch das Extraprogramm von Frank mit Endurotour war Top.
Für Abwechslung im Urlaub ist gesorgt.
Wir kommen wieder ins Urlaubsparadis Esquinzo Playa