Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nur mittelmässig
Die Zimmer sind hellhörig; in unserem Zimmer konnte der Fön (altes Modell) nur für kurzhaar Frisur benutzt werden. Das Hotel ist nur für Cat Segler oder Surfer geeignet!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich top
Der beste Familienclub den ich kenne. Wir waren zum 9.Mal im Abstand von 14 Jahren dort und es ist immer noch ein Erlebnis. Jeden Urlaub aufs Neue knüpft man viele neue Freundschaften, die auch manchmal über Jahre halten. Zwischendurch haben wir auch andere Clubs besucht aber keiner kommt an den Robinson ran. Auch die Betreung für jede Altersklasse bis zu 18 Jahren ist top. Die Betreuer geben sich Mühe und wenn man möchte lann man den ganzen Tag mit Spaß verbringen oder einfach am Strand chillen. Die momentanen…
Ich habe die letzte Woche hier im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht. Da es mein erster Cluburlaub überhaupt war, bin ich gespannt gewesen was mich wohl erwarten würde.
Am Ende des Urlaubs kann ich sagen es hat mich überzeugt.
Die Anlage dieses Clubs ist sehr weitläufig, so dass man die vielen Menschen gar nicht so mit bekommt. Obwohl gerade Kleinkindwochen waren, hat man nicht das Gefühl gehabt das man als erwachsener keine Ruhe bekommt.
Mit insgesamt 5 Pools (2 davon erst ab 16) hat sich das…
Absolutes Top Hotel besonders für Familien mit Kinder
Einziges Manko in der Anlage ist die sehr schlechte Internet Verbindung welche immer wieder zusammenbricht. Relativ kalter Wind im März aber sonnig. Wassertemperatur 18-19 Graf
super Urlaub für die ganze Familie
Erholung, Entspannung und viel Sport
Leider haben wir in einem Bereich gewohnt, wo die Musik vom Nachbarhotel sehr laut zu hören war
Restlos begeistert - besonders die Kleinkindwochen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Robinson Club und sich wie immer begeistert. Es wird sich um alles gekümmert, das Personal und die Robins sind unglaublich hilfsbereit und freundlich.
Besonders hervorheben möchten wir jedoch den RobyClub, in welchem unsere 4-jährige Tochter eine tolle Zeit hatte sowie die Kleinkindbetreuung (in unseren Reisezeitraum fielen die sog. Kleinkindwochen). Wir hatten die Betreuung vorab über das Reisebüro gebucht. Es war einfach unglaublich toll, wie sich die Betreuerinnen um…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für uns kein Robinson-Niveau
Die Anlage an sich ist schön und auch weitläufig. Es gibt einige richtig nette und ruhige Ecken mit Blick aufs Meer. Was für alle Eltern ein großer Pluspunkt ist, ist die sehr gute Betreuung im Roby Club.
Wir wissen, es ist Geschmackssache, aber uns hat der Bereich an der Hauptbar war nicht besonders gut gefallen. Es war dort immer sehr unruhig, von Ruhe und Erholung keine Spur.
Internetverbindung war im Zimmer sehr schlecht, der übrigen Anlage hat es recht gut funktioniert.
Insgesamt kann man sagen, dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TopUrlaub
Jedem zu empfehlen!!!! Habe das Esquinzo nicht das letzte mal gewählt. War super überrascht über das essen. Der Küchenchef hat sich echt etwas einfallen lassen.
Wir waren im Juni 2014 für 10 Tage dort! Der Club ist ein Traum. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was fehlt ist eine Klimaanlage auf dem Zimmer!!
Vor allem möchten wir uns ganz herzlich bei Janina bedanken, sie hat das mit dem Heiratsantrag perfekt gemacht :-)
Daniel und Tanja aus Rheinbach
Die Lage und Größe des Clubs ist ausgezeichnet, sodaß auch Ruhe suchende Gäste einen Platz finden. Der Ruhepool und die Saunalandschaft sind einmalig. Die Mitarbeiter (besonders im Service und Barbereich) sind sehr freundlich und aufmerksam. Die AUswahl und Qualität der Speisen entspricht einem 5 Sterne Hotel. Zwei kleine Reklamationen unser Zimmer betreffend wurden unmittelbar behoben. Dank Andy, dem Guestrelation-Manager. Wir kommen auf jeden Fall wieder.