Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Rundherum sind die zwei Wochen, die wir jedes Jahr dort verbringen immer ein Highlight des gesamten Jahres und wir können jedem nur empfehlen, in diesen Robinsonclub zu reisen. Zwar ist der Preis relativ hoch, jedoch lohnt sich unserer Meinung nach jeder Cent.
Leider wird hier wenig gelächelt.... Club war brechend voll und viele Mitarbeiter völlig überfordert. Ein zweites Kopfkissen zu erhalten war für das Housekeeping eine fast unlösbare Aufgabe und hat erst nach mehrmaligem Nachfassen nach zwei Tagen geklappt. Extrem hellhörige Zimmer. (Club ist 20 Jahre alt) Essen nicht "Robinson-like". Wenig Vielfalt. Meist nur eine Sorte Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Keine Terrasse am Restaurant. Gekachelte, wenig Atmosphäre bietende Speise-Räume. (enorme Lärmkulisse) Schöner…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ok, mehr aber auch nicht!
ich war im august mit meinem sohn (3,5 jahre alt) dort. wir hatten ein familienappartment (2 zimmer + bad + balkon). zurest hatte ich eins am weg- ebenerdig- bekommen, welches ich nach einer nacht sofort reklamiert habe, da es viel zu laut war. die gäste liefen direkt am fenster her und man hat jedes wort gehört. bei offenem fenster oder balkontür hätte jeder einsteigen können. keines der zimmer ist klimatisiert und wir hatten extrem heiße tage, das leute auch draußen geschlafen haben. es war nachts 4 tage lang an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub rundherum sehr zufrieden
Sehr angenehmer Service, moderates Entertainment, gute Ruhezonen für Erwachsene, ausgezeichnete Clubleitung.
Der Service im Tapas-Restaurant zeigt Schwächen. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Urlaub über den Jahreswechsel
Seit vielen Jahren sind wir Gäste dieses Clubs. Tolles Domizil für die Wintermonate. Angenehmes Klima, super Sportangebot und Animation. Sehr kompetenter Clubchef mit tollem Team. Familiäre Atmosphäre
Für einen Robinson Club eher entäuschend. Das kennen wir deutlich besser. Das Essen ist Mittelmaß und wird dem selbst geforderten Anspruch nicht gerecht. Wir sind masslos enttäuscht abgereist. Zeit für Gefühle gab es nicht. Ich denke das Mamagement hat den Kontakt zum Gast verloren.
Leider haben uns viele positive Bewertungen zu diesem Hotel geführt, welche nicht den Tatsachen entsprechen. Fazit: Manipulation? Lassen sich so die vielen positiven Bewertungen erklären?
Wir waren bereits das 3. im Club und ich muss sagen das es wiedermal echt super war! Kleine Probleme wurden zeitnah behoben,ohne viele Worte!!! Zu den anderen eher mässigen Bewertungen,muss ich mal sagen... Ihr habt doch sonst keine Probleme oder??? Fahrt doch das Nächste mal einfach in den Wald da seit ihr gut aufgehoben!!! Aber nicht wundern da gibt es Bäume und noch viel mehr!!! Sorry aber das musste ich mal loswerden,Esquinzo's macht weiter so,bis bald! LG
Wir waren nun das dritte mal dort und sind begeistert, riesen sportangebot, sehr kinderfreundlich und ein super Programm am tag und bis spät in die Nacht
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der perfekte Strandurlaub
WIr ( 2 Freundinnen) haben uns im Club sehr wohl gefühlt. Der ideale Ort für einen Strandurlaub!!! Die Mischung aus Familien, Paare und Einzelreisende war sehr gut! Das Team kümmerte sich gut um die Bedürfnisse der Gäste! Speziell die Kleinen kamen auf ihre Kosten! Die Clubanlage ist traumhaft gelegen. Besonders der Ruhebereich ist eine Oase! Der Strand der absolute Traum! Sauber, gepflegt und ideal für lange Spaziergänge! Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt. Zunehmen-kein Problem!!!