War nicht schlecht ... müssen wir aber nicht wiederholen. Trotzdem vielen Dank !
Das Hotel ist alt. Okay. Sollte abgerissen werden ... schrieb einer in einer Bewertung. Passiert nun wohl auch in nicht allzu ferner Zeit. So sagte man das zumindest vor Ort. Aber die Garten-Anlage ist einfach toll und gehört zu den schönsten sein Art. Viele blühende Pflanzen und unterschiedlichste Arten. Alles extrem gepflegt. Etwas ungewöhnlich für Robinson war, dass hier auch diese unsäglichen Benzin-Laubbläser eingesetzt werden, die viel Lärm und Gestank verursachen. Und dass, obwohl im Hotel auf Nachhaltigkeit…
Absolut kinderfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter freundlich, besonders gutes Essen, dieses Hotel kann man jedem weiter empfehlen!
Besonderes Highlight: Kochexperten Kiwi und Kolo!
Super nett und absolute Profis!
Der Robinson Esquinzo Playa ist super mit kleinen Kindern. Den Kleinen wird unglaublich viel geboten.
Leider ist die Ausstattung im Club schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste umfangreich Renoviert werden.
Ein toller Ort, um zu entspannen und gleichzeitig etwas zu erleben. Das Personal ist sehr nett und offen, was den Aufenthalt noch besser gemacht hat. Ich freue mich auf den nächsten Besuch! :)
Eingeschränkte Empfehlung. Dass die SUP immer noch kostenpflichtig sind ist nicht zu verstehen. Der Plastikmüll ist immer noch nicht geregelt. Die überzogenen Preise im Shop sollten überprüft werden.
Wo man hinguckt ist was kaputt. Die Zimmer sind alt, der Essensbereich eine Zumutung..Laut, eng, alt. Viele Bewertungen beschreiben die Misstände ja bereits, woher aber dennoch die guten Bewertungen kommen, finde ist sehr fragwürdig. Gerade neue Gäste fragen sich ratlos, ob das jetzt wirklich der standard ist, den sie gebucht haben. Wir raten dringend, erst nach einer Grunderneuerung zu buchen !!
Leckeres Essen, schöner Strand, abgewohntes Hotel, mangelnde Hygiene im Zimmer
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Das Gelände an sich ist schön, nur hier und da sieht man das Handlungsbedarf ist. Das Essen war toll, da gibt es nichts zu meckern. Auch der Strand war wunderbar. Ein ganz großer Minuspunkt ist das Reinigungspersonal. Nach 8 Tagen Aufenthalt wurde dann endlich mal der Balkon von Dreck befreit. Bei der Ankunft war noch die Staubschicht der Vorgänger auf dem Glasbrett im Bad. Die Flure und Treppen werden gar nicht gefegt, Flaschen und Gläser liegen seit einer Woche rum. Das Personal…