Offizielle Hotel Homepage

Lars530(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay. Aber andere Robinson Clubs sind besser
Fällt im ggs. zu anderen Robinson Clubs stark ab.... Insgesamt sehr nett aber kein Vergleich zu zB Kyllini Beach. Das Essen ist wirklich schlecht. Es ist jeden Tag dasgleiche. Unglaublich viel Fleisch. Keine lokale Küche. Alles schmeckt fast gleich. Die tmosphäre ist unglaub lich laut.
OliBac (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
10 Tage Auszeit
Wie mein Freund (Empfehlung) Mir gesagt hat: wenn du durch den Torbogen gehst, fällt alles von dir ab! Ich glaube, dieser Satz sagt alles aus. Bereits am zweiten Tag habe ich mich so gefühlt, als ob ich drei Wochen im Urlaub wäre.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ERWACHSENE OHNE KINDER IM KINDER-CLUB - GEHT AUCH
Man muss wissen, worauf man sich einlässt..... Es ist und bleibt ein Kinder-Club mit einem hohen Anteil an Stammgästen. Die nicht vorhandene Klimaanlage stört im Winter nicht so sehr, wird im August aber sicher zur Tortur. Die Lage ist wirklich schön mit einem tollen Ausblick auf Meer und Strand. Natürlich müsste mal ernsthaft saniert werden, aber das ist ein bekanntes Problem. Das Essen war überraschend gut und wenn man als Erwachsener ohne Kind im Erwachsenenbereich sitzen konnte (es waren ständig Tische…
08.06. - 06.08.262 ERW
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellfit im Robinson top
Die Atmosphäre unter den Gästen ist super, Kinderbetreuung top. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist in anderen Robinson-Clubs deutlich besser. Das Personal im Bar-Bereich ist nicht sehr servicefreundlich, ungewöhnlich für Robinson! Auch die Robins waren früher besser drauf. Wellness- und Sportangebot top, insbesondere das angebotene Sportevent mit Anke und Magda war super. Aber auch die anderen Wellfit-Trainerinnen super.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen.
Das Sport- und Fitnessangebot ist sehr gut, insbesondere die Massage beim Physiotherapeuten Finn war sehr effektiv. Insgesamt ist das Hotel sehr schön, müsste nur leider dringend renoviert werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Atmosphäre.
Die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals Ist hervorzuheben. Insgesamt würde ich dieses Hotel 200-prozentig weiter empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Wir waren im Dezember 2024 im Club und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, das Essen lässt keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter sind aufgeschlossen, hilfsbereit u d wirklich sehr nett. Unsere Tochter hat sich im Robyclub rundum wohlgefühlt und besonders das Kinderturnen mit Johanna hat ihr sehr gut gefallen. Wir waren auch sportlich unterwegs und Sportstainer Johan hat uns hier auf charmante Art und Weise immer begleitet. Vielen Dank auch an Connor Joe, der mit seiner positiven, offenen Art…
Toby & Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Herrliche Anlage mit top Personal & Essen - leider
Unser Urlaub in mitten des herrlich gewachsenen und gepflegten Gartens der Anlage hat uns wieder sehr gut gefallen. Einzig die Zimmer haben dringend eine Renovierung verdient. Hier ist auch gar keine Kernsanierung notwendig - ein wenig Farbe, neue Bad-Armaturen und Lampen, dann sind die Zimmer ebenfalls top. Das Essen war wieder einmal hervorragend, die Angestellten durchweg herzlich und hilfsbereit. Das Sport- und Entertainment-Programm hat uns sehr zugesagt. Daneben können wir nur auf sehr hohem Niveau meckern:…
anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Spaß beim Sport mit externen Trainern
Die Zimmer sind etwas „abgerockt“ aber sauber. Wir buchen nie die renovierten Zimmer, die gegen Aufpreis angeboten werden. Alles andere im Club überzeugt uns jedoch so sehr, dass wir immer wieder her kommen. Wir verbringen eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer.
Vinja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zurück im Paradies
Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft und bietet eine atemberaubende Aussicht. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, und man findet jederzeit eine:n hilfsbereite:n Ansprechpartner:in. Wir kommen immer wieder gerne in den Club – dieses Mal hat uns besonders der Besuch im Spezialitätenrestaurant La Tasca begeistert. Das Essen war hervorragend, der Service rundum perfekt. Wer Strandurlaub mit Sport und Spaß verbinden möchte, ist im Robinson Esquinzo genau richtig.