Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AmelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Mein Urlaub war schön, aber das Zimmer hätte besser sein können.
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit toller Kinderbetreuung.
Paskal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Super Hotel! Es war alles Top! Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit und die Anlage. Wir hatten keine Probleme und werden schon im Juli wieder kommen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jeder Tag war es wert!
Hotelanlage im Bungalowstil in einzigartiger Lage. Vom Sportpool über Kinderpool bis hin zum Pool im abgetrennten Erwachsenenbereich mit traumhaften Meerblick.
VW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen, Aussicht und Programm überzeugen
Schon etwas in die Jahre gekommen, das merkt man am ehesten an den Zimmern. Die Anlage mit Bepflanzung, Sport-, Pool- und Barbereichen wird gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool findet man immer einen Platz, die Aussicht aufs Meer und die Ruhe am Spa-Pool haben mich überzeugt. Zum Meer muss man ein kleines Stück Treppe hinab, ein Spaziergang am Strand ist absolut empfehlenswert. Als Alleinreisende/r kann man sehr schnell Leute kennenlernen!
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung für Robinson
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Essen war grandios. Getränke ok, das Bier ist lecker, der Hauswein nicht genießbar. Softdrinks waren gut - alles bekannte Markenprodukte (Coca Cola etc.). Sportangebot ist super und ebenso das Angebot für Kinder ist hervorragend. Man sollte eine gewisse Grundfitness mit sich bringen für diesen Club, da er sehr weitläufig ist und zudem viele Treppen bzw. Auf- und Abgänge hat - der Club ist in einem Hügel / Hang gebaut. Für Familien mit Kindern super geeignet -…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und tolle Kinderanimation für einen entspannten Aufenthalt
Mit Kindern ein Traum, die Kinderanimation ist spitze und auch die Shows am Abend sind ganz gut. Wie die meisten Robinson Gäste wissen, ist bei Robinson alles deutschsprachig und das Sportangebot ist klasse.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Club - na ja
Wie beschrieben, hygienestandards verbesserungswürdig Club in die Jahre gekommen, beim Essen oftmals gute Gerichte verkocht oder teilweise roh (zu wenig geschulte Köche)
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Hotel leicht in die Jahre gekommen, ansonsten perfekt
Durchweg zufrieden. Klasse Service, sehr freundliches Personal
Bring me back to Robinson(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
10 Tage im Esquinzo - ein kurzweiliger toller Urla
Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Stimmung im Club war super, das Essen auch, hier waren wir zum letzten Jahr sehr positiv überrascht. Erwähnen möchte ich noch die tollen Tanzstunden mit Joachim und seiner Frau - wir hatten sehr viel Spaß - und auch ein Dankeschön an Simon, der uns immer tolle Aufgüsse in der Sauna bescherte!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gerne wieder
War bereits zum 4. Mal da, Qualität konnte mich nicht überraschen, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, eine umwerfende, sehr gepflegte Botanik auf der gesamten Anlage.....