Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olly aus Hannover(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller fuerteventura Urlaub
erstmalig im Robinso club gewesen, es war schön ruhig. Das Essen und Getränke waren Super, abwechslungsreich und schmackhaft, schöne in die Jahre gekommene Clubanlage, die liebvoll gepflegt wird. Komfortable Betten, Sehr sauberes und neues Duschbad! Geräumiges Zimmer, die Klimaanlage wurde nicht vermisst. Wir kommen gern wieder in den Robinso Esquinzo Playa!
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Eine wunderschön bepflanzte Anlage mit vielen Freizeitangebiten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufgeschlossen. Besonders die Kinderbetreung macht einen kompetenten Eindruck.
MR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Esquinzo
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Zustand war gepflegt. Über einen beheizten Kinderpool sollte zwingend nachgedacht werden.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht für jeden erholsam
Viele Gäste an Magen(Darm) erkrankt. Man hat Nachts die Leute erbrechen gehört. Unsere Tochter ist auch am vorletzten Tag erkrankt und die restliche Familie bei Heimreise. Das hat den Eindruck sehr getrübt. Die Musik war viel zu laut und blechern. KinderDisko etc gerade so erträglich. Kein Vergnügen. KinderPool ungenügend. Spielplätze außerhalb des Kinderclubs gab es nicht, was schade war. Das warme Essen alles in minderwertigen Bratölen gebraten. Toll fanden wir: -sehr gemütliche Betten und…
Fiene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir als Familie verreist sind. Es ist absolut empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist toll, das Essen lecker, die Anlage allgemein sehr schön und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Team!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Familienclub mit Raum für Alleinreisende
Mein Reisegrund war der Strand von Esquinzo mit seiner einzigartigen Mischung aus schwarzem Lavagestein und weißem Sandstrand und mittig gelegen zwischen dem traumhaften Sotavento im Norden und dem ROBINSON Jandia Playa im Süden für die entsprechenden SUP Ausflüge oder Spaziergänge. Daß das Hauptklientel Familien sind war mir dabei egal, ganz im Gegenteil erinnerte ich mich an meinen früheren Besuche (zuletzt 2013) und daran daß dies nicht nur nichts ausmacht, sondern sogar viele positive Begegnungen dort…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Erholung in einem sauberen Zimmer mit tollem Meerblick
Die Lage ist toll, die Anlage sehr grün mit einem paradiesischen Blick aufs Meer von fast überall.
Männer Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Männer Urlaub
Halt gediegene schöne Anlage. Sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen aber immer noch sehr akzeptabel.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie nach Hause kommen, nur mit mehr Urlaubsfeeling
Ein wunderbares Ziel, um dem tristen November in Deutschland zu entfliehen. Licht statt Dunkelheit, Urlaubsstimmung statt Herbstdepression. Auch im November besticht die wunderschöne Anlage durch ihre blühende Vegetation und die sensationelle Lage auf dem Felsen hoch über dem Atlantik.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Esquinzo-Lieblingsclub
Der Esquinzo ist in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage, keine Aufzüge, keine Solaranlagen, …), aber dafür etwas preiswerter und mit seinen Außenanlagen und der hohen Lage über dem Meer einfach perfekt.