erstmalig im Robinso club gewesen, es war schön ruhig. Das Essen und Getränke waren Super, abwechslungsreich und schmackhaft, schöne in die Jahre gekommene Clubanlage, die liebvoll gepflegt wird. Komfortable Betten, Sehr sauberes und neues Duschbad! Geräumiges Zimmer, die Klimaanlage wurde nicht vermisst. Wir kommen gern wieder in den Robinso Esquinzo Playa!
Eine wunderschön bepflanzte Anlage mit vielen Freizeitangebiten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufgeschlossen. Besonders die Kinderbetreung macht einen kompetenten Eindruck.
Viele Gäste an Magen(Darm) erkrankt. Man hat Nachts die Leute erbrechen gehört. Unsere Tochter ist auch am vorletzten Tag erkrankt und die restliche Familie bei Heimreise. Das hat den Eindruck sehr getrübt.
Die Musik war viel zu laut und blechern. KinderDisko etc gerade so erträglich. Kein Vergnügen.
KinderPool ungenügend. Spielplätze außerhalb des Kinderclubs gab es nicht, was schade war.
Das warme Essen alles in minderwertigen Bratölen gebraten.
Toll fanden wir:
-sehr gemütliche Betten und…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir als Familie verreist sind. Es ist absolut empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist toll, das Essen lecker, die Anlage allgemein sehr schön und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Team!
Mein Reisegrund war der Strand von Esquinzo mit seiner einzigartigen Mischung aus schwarzem Lavagestein und weißem Sandstrand und mittig gelegen zwischen dem traumhaften Sotavento im Norden und dem ROBINSON Jandia Playa im Süden für die entsprechenden SUP Ausflüge oder Spaziergänge. Daß das Hauptklientel Familien sind war mir dabei egal, ganz im Gegenteil erinnerte ich mich an meinen früheren Besuche (zuletzt 2013) und daran daß dies nicht nur nichts ausmacht, sondern sogar viele positive Begegnungen dort…
Wie nach Hause kommen, nur mit mehr Urlaubsfeeling
Ein wunderbares Ziel, um dem tristen November in Deutschland zu entfliehen. Licht statt Dunkelheit, Urlaubsstimmung statt Herbstdepression. Auch im November besticht die wunderschöne Anlage durch ihre blühende Vegetation und die sensationelle Lage auf dem Felsen hoch über dem Atlantik.
Der Esquinzo ist in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage, keine Aufzüge, keine Solaranlagen, …), aber dafür etwas preiswerter und mit seinen Außenanlagen und der hohen Lage über dem Meer einfach perfekt.