Offizielle Hotel Homepage

Jens Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Club Robinson Esquinzo
Der Außenberich zum Sitzen am Abend war nicht windgeschützt und zu kalt. Bessere Heizstrahler wären nötig. Im Restaurant wurden einige Speisen nicht rechtzeitig nachgelegt. Auf Pizza musste man immer warten. Sitzmöglichken im Außenberich vom Restaurant zu wenig. Zu wenig Abendprogramm für Erwachsene.
Marion u Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine traumhaft schöne Clubamlage
Die Anlage dieses Clubs ist sehr weitläufig, abwechslungsreich , vielfältig und äußerst gepflegt. Für alle Altersgruppen wird etwas angeboten, jeder kann eine Aktivität, aber auch Ruhe finden
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Eine super schöne Anlage, es ist sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub
Anlage ist nicht ganz modern aber mein Zimmer war hübsch, groß genug und ruhig. Anlage ist schön gelegen,es gibt ein paar dunkle/ unaufgeräumte Ecken,( bei Seite gestellt und vergessen)sowas sollte ein Gast nicht zu Gesicht bekommen. Manchmal etwas hellhörig,wenn nachts die größeren Kids als Horde durch die Anlage ziehen. Und die Fahrzeuge,die durch die Anlage düsen...auch nachts! Das ist zu laut. Speiseraum zu bestimmten Zeiten laut und voll,außerhalb dieser Stoßzeiten gab es aber einige Sachen nicht…
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Club mit tollen Aktivitäten und einer tollen Zeit!
Der Club ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Es gibt sehr tolle Aktivitäten die du am Tag machen kannst und z.b bei den Robs und im Roby Club kann man super Freunde finden und die Betreuer sind sehr nett. In meiner Zeit hatte ich Leo als Betreuer bei den Robs. Er war sehr nett und die Zeit war sehr schön.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur Wohlfühlen 😊
Super schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit tollen Gärten und Pflanzen. Durch die höhere Lage mit einem schönem Weitblick über das Meer, umfangreiches professionelles Sportangebot, super Essen, nette Leute, insgesamt gesehen bleibt kein Wunsch offen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, 3 Sterne, mit einem TOP-Service, sehr sauber und super freundliches Personal, die Gastronomie ist sehr gut
KyraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Garantierte Erholung
Garantierte Erholung! Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Wir haben jetzt 1,5 Jahre pausiert und sind überrascht, dass sich vieles, was wir damals bemängelt haben, verbessert wurde.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Werde den Club weiter empfehlen , alles sehr
War schon des Öfteren in dem Club!!!!!!!! Sehr gute Lage , laufe zum Strand den geteerten weg , Treppen zu anstrengend , da durch Sand Bestände rutschgefahr zu groß ist !!!!!!! Sehr angenehme Leute!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem man sich gut erholen konnte. Des Weiteren war das gesamte Personal sehr freundlich. Das Abendprogramm war auch sehr gut.