Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Du brauchst eine Auszeit? - Hier kannst du entspannen und genießen!
Dieser Club ist gärtnerisch wunderbar angelegt und großzügig gestaltet. Man kommt an und ist direkt im Urlaubsfeeling. Mit anderen Gästen kommt man sehr leicht ins Gespräch, es gibt nämlich große Tische beim Essen. So trifft man jeden Tag neue interessante Leute und keiner muss für sich allein bleiben. Alle duzen sich und alles ist irgendwie unkompliziert.
Robin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Feeling PUR
Wunderschöne, vegetativ sehr gepflegte Anlage, Lage ein Traum ... Rundum stimmt die Harmonie, das laue Lüftlein sorgt immer für eine leichte Brise im Nacken
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in perfekter Lage
Auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, ist es immer wieder eine Reise wert. Eine wunderschöne Anlage mit super Service. Wir waren nun schon das zweite Mal dort und kommen im Herbst bereits wieder. Vor allem wer die Kombination aus Badeurlaub und Sport sucht ist hier genau richtig. Leider hatten wir dieses Mal ein wenig Pech mit der Zimmerreinigung, die entweder sehr spät oder auch mal gar nicht bzw. auf Anfrage stattgefunden hat. Abgebröckelter Putz lag noch tagelang im Zimmer und wurde nicht…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zimmer sind renovierungsbedürftig rest top
Leider sind die Zimmer sehr herunter gekommen und müssen dringend renoviert werden. Insgesamt fehlt es im Club immer wieder an Erneuerungen. Die atmosphäre ist dennoch toll, tolle Leute gutes Essen schönes Programm.
SD71(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mit 16 Jahren Erfahrung - Club immer noch gut aber
Ja, ich kann den Club noch immer weiterempfehlen, allerdings merkt, merkt man deutlich, wenn man die Historie der letzten 16 Jahre kennt, dass es in manchen Bereichen doch sehr nachgelassen hat. Am meisten merkt man das beim Essen! Das Essen ist gut, gar keine Frage. Aber Fisch und Fleisch sind teilweise so durchgebraten, dass es zäh und trocken ist. Das kann man noch verschmerzen, allerdings fehlt die Abwechselung! Zum Dessert gibt es fast nur noch Varianten von Kuchen und Torte und dass Mittags wie Abends. Früher…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top und viel besser als erwartet
Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit & das tolle Angebot sind unschlagbar.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und NIE WIEDER
Einmal und nie wieder... Anreise mit 2 Erwachsenen plus 17jähriger Sohn Negativ -Zimmer im EG wird von Ameisen mitbewohnt -im EG kann zu keinem Zeitpunkt die Terrassentür offen bleiben, da die ca 100 Katzen die auf der Anlage leben ins Zimmer kommen u die Betten in Beschlag nehmen - bei Reklamation an der Rezeption und der Bitte um ein anderes Zimmer, erntet man verständnislose u genervte Blicke der Angestellten. Ein neues Zimmer bekamen wir erst am nächsten Tag, nachdem massiv Druck von uns gemacht wurde -…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder tolle Momente im Esquinzo. Dank an Robbies,
Zu viel Mails und Push Nachrichten von der TUI App Essen könnte abwechslungsreicher sein. Einfacher Zugang zum Jandia. Robinson hat alle Daten von mir. Transfer war mit 3 1/2 h vor Abflug zu früh und in einem Bus in dem alle Sitzplätze belegt werden mussten. Check In mit der TUI App hat nicht korrekt die Bordkarten angezeigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle 8 Tage im Esquinzo im Oktober verbracht
Super Empfehlung für eine Woche abschalten im warmen, wenn einen nicht stört, dass der Club schon etwas älter ist. Super Angebot von Essen, Shows, Sport und Wassersport bis hin zur Entspannung.
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderbetreuung super. Ansonsten eher mittelmäßige Anlage
Die kinderbetreuung für unseren 2 jährigen war großartig. Er ist allerdings auch ein sehr offener Junge und kennt den Kindergarten zu Hause. Auch der kinderpool ist toll.