Sehr passendes Hotel für erholsame Tage. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, oredentlich und gepflegt. Schöne Gartenanlagen mit hoch gewachsenen Bäumen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir mögen die Anlage
Wir waren schon öfter hier. Wenn man außerhalb der Ferien den Urlaub macht ist das Preisleistungsverhältniss für uns in Ordnung. Fair ist die neue eingestufte Landeskategorie von 3 Sternen. Man muss wissen die Häuser sind in die Jahre gekommen…Die Meisten mögen diesen Club wie wir, man hört immer Leute die nicht so überzeugt sind…deshalb genau schauen ob das was für einen ist, mit Kleinkindern außerhalb der Ferien optimal. Fuerteventura hat allgemein ein Rückstand an Modernisierung der Hotels.
Club etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, super organisiert und richtig schön. Tolle Sportmöglichkeiten und eine schöne Sauna. Und auch das Essen ist Top. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten wie immer einen traumhaft schönen Urlaub an einem traumhaft schönen Ort.
Ja, der Club ist schon älter, aber gerade dadurch hat er so viel Athmosphäre-gepflastert seit Jahren mit tollen Begegnungen und wundervollen Erinnerungen.
Überall ein fröhliches Hallo vom Gärtner bis zum Clubchef- was will man mehr!
Man fühlt sich herzlich willkommen!
Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, der Garten mit weißen Kranichen, Wiedehopfen und den geliebten Samtpfoten einfach ein Traum!
Großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Sport und Entertainmentangeboten. Herausstechend dabei waren das gute Essen und die netten Mitarbeiter im Club. Ein besonderes Dankeschön dabei an Finn und Katja, die sich wirklich besonders bemühen, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Lage , Meer ,Essen sehr gut . Renovierungsstau , Fremdanbieter Tennis ********** und ideenlos, Sparprogramm spürbar (keine Bar mehr am Tennis Fussball Volleyball), Barbetrieb schleppend ,
Insgesamt zufrieden