Björn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies für Golfer und tolles Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Essen sehr gut, Sportangebot ausreichend und ein Paradies für Golfer
Georges(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich habe mein Herz an den RCFL verloren.
Nette Location, ein " must" für jeden der sich einen besonderen Urlaub wünscht. Nicht nur das Ambiente, auch die Angebote und das besonders nette Personal, das keine Wünsche offen lässt überzeugte mich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Golfwochenende im Robinson Club Fleesensee
Die Dame an der Rezeption hat mich beim Einchecken mit einem freundlichen Lächeln und sehr herzlich in Empfang genommen. Das ist in anderen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich. Ich habe mich auf jeden Fall sofort wohl gefühlt und ich kann dem ganzen Personal nur ein großes Lob aussprechen, da es stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war. Der Clubdirektor Mahmut war auch häufig präsent und bei Fragen immer hilfsbereit. Man merkt dem Team um Mahmut an, dass sie hervorragend organisiert und hervorragend…

Marty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man merkt die Super Führung im Club
Sehr gepflegte Anlange, vor allem der Garten. Viele Möglichkeiten auch außerhalb vom Club was zu unternehmen, vor allem mit dem Fahrrad
Marty(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der Robinson Club Fleesensee immer eine Reise wert
Ich kenne den RC fleesensee schon seit Jahren, in den letzten Jahren war immer ein auf und ab. Lag wahrscheinlich auch am stetigen Führungswechsel. Jetzt ist jemand als Direktor da der den Club kennt und das merkt man. Immer präsent und freundlich. Das ganze Team macht in dieser schwierigen Zeit einen tollen Job. Shows werden 2 mal am Tag getanzt, das sagt alles. Danke ich komme gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme an und bin auch wirklich da!
Das Hotel ist familienfreundlich, offen und hat etwas sehr gemütliches. Wenn ich auf dem Parkplatz aussteige, bin ich jedesmal wieder sofort angekommen. Für die Kinder ist es ein echtes Highlight mit wochenlanger Vorfreude. Das Angebot von Essen über Freizeit und Wellness ist toll.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die beste Zeit :-)
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in diesen tollen Club. Schöne Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderschönen goldenen Herbst!
Wir sind das 2. Mal im Robinson Club Fleesensee dieses Jahr und wieder sehr, sehr begeistert!!! Der nächste Urlaub hier für 2022 ist geplant!!
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lennarts Bewertung (nicht zu ernst nehmen (16))
Habe jeden Tag Volleyball gespielt. Wenn schlechte Spieler dabei sind macht es keinen Spaß aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Abstand zwischen Mittag und Abendessen ist bisschen zu lang aber es gibt die Snackline, was gut ist :)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Woche im RC Fleesensee
Sehr schöner Club. Corona sei Dank durften wir dieses Jahr hierhin und nicht nach Djerba. Wir waren etwas skeptisch, ob der Club auch für Familien geeignet ist. Aber wir wurden nicht enttäuscht und hatten eine tolle Woche mit einigen bekannten Gesichtern