Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das renovierte Zimmer und das verbesserte Essen haben überzeugt
Die Renovierung hat sich gelohnt. Zimmer viel schöner. Das Essen ist auch besser geworden (als vor 5 Jahren). Wir hatten als Familie einen schönen Aufenthalt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Robinson Club Fleesensee verbracht und waren rundum begeistert. Das Essen war wirklich top – super Auswahl, alles frisch und geschmacklich richtig gut. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders toll ist der neue Wellnessbereich mit seinem großen Angebot an Massagen, den wir absolut weiterempfehlen können. Wir haben uns mehrere Behandlungen gegönnt: eine klassische Ganzkörpermassage, eine Ganzkörpermassage mit Jadesteinen und…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Atmosphäre und vielseitige Freizeitmöglichkeiten
Vielseitiges Angebot für Sport und Wellness, hohe Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Robins top

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Club. Wir waren schon vor dem Umbau dort und finden es jetzt noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir haben auch schnell andere Gäste kennengelernt. Also für alle Singel, Familien und Freundereisen zu empfehlen. Mein Sohn war begeistert im Roby Club. Die Mitarbeiter waren auch dort sehr nett und sind toll auf die Kinder zugegangen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein entspannender Club für den perfekten Kurzurlaub
Schöner Club in dem man eine tolle Auszeit nehmen kann. Nette Robins, schöne Zimmer und eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gern.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlung!
Super Anlage. Perfekt für alle Sportfanatiker (Tennis, SUP, Paddeltennis, Golf, etc.), aber auch für Familien. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr gut ausgestattet. Die Buffets sind ein Traum, selten so gut gegessen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre mit einem hervorragenden Schwimmerpool
Frisch renovierte Clubanlage mit herausragendem Essen und top Sportangebot, toller Schwimmerpool und wundervolle Atmosphäre zum Wohlfühlen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Club mit einem super Hoteldirektor Marcus!
Super schöner Club in einer sehr naturbelassenen Umgebung. Tolles Essen und super Sportangebot vorhanden
Antje (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Fit for Summer
Wir haben die Fit for Summer Woche gebucht. Tolle Anlage, vielfältige Sportangebote & zauberhafte Saunaaufgüsse mit Ferhat.
Gegenleistung erhalten
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit den Enkelkindern
Wir kommen jetzt 20 Jahre in den Robinson Club, nach dem Umbau hat sich einiges verändert, das Servicepersonal spricht kaum deutsch ???? und das Essen könnte geschmackvoller sein, Zimmer und Sauberkeit ist sehr gut ????????