Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell, damit 7 von 6 Sternen :-)
Eine superschöne, frisch renovierte Anlage, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man echt die Seele baumeln lassen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub mit Herz und Komfort
Das Robinson Fleesensee hat uns sofort begeistert! Das Hotel ist weitläufig, modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Man spürt überall, dass Gästezufriedenheit hier wirklich zählt.
Jens(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
… war vor der Renovierung schon toll, jetzt ist er noch ein ganzes Stück schöner. Die Robins wie immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Herzlicher Empfang, viele freundliche und motivierte Mitarbeiter, ein schönes Eröffnungswochende!!!
Die Farbwahl, das Design, der angenehme Duft in den Fluren. Der Spa Bereich ist super geräumig geworden. Hervorzuheben wäre das Ambiente des Restaurants, sowie die Qualität der Speisen! Sensationelle Salat- und Bowl-Bar, wie ich sie bisher in keinem ROBINSON CLUB, in den letzten 27 Jahren, erlebt habe! Danke ans gesamte Küchen- und Restaurant Team!
Sten und Sandra(41-45)Deutschland
Bester Cluburlaub
Tolles Hotel, renovierte Zimmer sowie auch neue Zimmer, neuer Wellnessbereich, ausreichend Badetücher, neues überdachtes Schwimmbad, gut ausgestatteter Fitnessstudio, Top-Sporthalle, Bike-Station, renoviertes Restaurant, beste Qualität an Speisen. Toller Service, Top-Team, Beste Clubatmosphäre, viel Entertainment und Kurse, fast alle Sportarten: Golf, Tennis, Wassersport, Fußball, Volleyball, Yoga und sonstige Kurse. Großes Lob an Markus (Clubdirektor) und Lucas (Küchenchef). Wir kommen gern und bald wieder!
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
August 2025
Leider gab es trotzdem Sachen die wir nicht gut fanden. Mußten leider das Zimmer wechseln. Sind dann in den Neubau gezogen. Zimmer super groß und schön. Aber war noch feucht im Zimmer und dann ging die Heizung nicht. So das auch die Klamotten klamm wurden und man seine Badesachen nicht trocken bekommen hat. Da bei einen Robinson Club wo wann so viel Geld zahlt finde ich das schon sehr abzocke. Würde seitens Tui doch was erwarten. Bin gespannt ob Ihnen was dazu einfällt. Mit freundlichen Gruß
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, aber Kleinkinder nicht willkommen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen, aber für Familien mit kleinen Kindern nur sehr bedingt geeignet. Absurd späte Essenszeiten, die nicht nur Kinder, sondern auch die Erwachsenen gestört haben. Kinder unter 3 Jahren werden vollständig ausgeschlossen und teilweise sogar unverschämt behandelt. Und wenn man die Problematik im Hotel anspricht, wird man abgekanzelt. Leider unschön.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Urlaub im Robinsonclub Fleesensee - Der Umb
Der neue Pool- und Saunabereich sind toll geworden. Auch die schöne Außenlounge! Besonders hat uns die Silent-Party mit Kopfhörern und drei DJs gefallen. Ein absolutes Highligt!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Robinson Club mit Serviceproblem
Toller Club an sich, waren schon fünfmal da. Aber nun mit unpassenden Anbau. Service fällt deutlich ab. Zimmerreinigung wird vergessen, auch auf Erinnerung nicht. Tische werden im Restaursnt nicht mehr abgeräumt.
Artus25(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Erneuerung mit leichten Problemen
Hbe ich schon zu Beginn. Es ist schade, dass nur noch zwei Shows pro Woche gezeigt werden. Die Shows am Abend waren seit 1998 ein Grund, warum wir Robinson gebucht haben.