Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Essen und freundlichen Personal der Höhepunkt war jedoch der Wikinger Aufguss in der Sauna Leon sollte man für die Aufguss Meisterschaften anmelden.Er würde die vorderen Plätze belegen.
Silke Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
rund herum sehr gutes Hotel in bewährter Robinson Qualität. Ein wenig unflexibel bei den Öffnungszeiten ( z.B. Poolbar wurde nicht nach Witterung geöffnet, auch bei schönstem Sonnenschein erst nachmittags, Sauna Öffnungszeiten auch zu unflexibel). Sehr nette Mitarbeiter.. ganz besonders Robin Tim, der immer höflich, lustig und hilfsbereit ist.
Krissi & Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zweites Zuhause - einfach nur fantastisch!
Der Robinson Club Fleesensee ist für uns viel mehr als nur ein Urlaubsort – es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen, als würde man alte Freunde besuchen. Die Menschen hier machen den Unterschied: herzlich, aufmerksam und voller Lebensfreude. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Man spürt sofort, dass hier echtes Teamwork und ehrliche Gastfreundschaft gelebt werden. Ob beim Essen, beim Sport oder einfach beim Relaxen – überall wird man mit einem Lächeln…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Robinson Fleesensee immer wieder gut!
Wie immer ist der Robinson Fleesensee einfach super. Wir kommen immer wieder und durch Renovierung ist der Club noch schöner geworden.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top!!! Erinnerungen für die Ewigkeit!
Stilvoll eingerichtete Zimmer, fantastische Außenanlagen, großartiges Essen, leckere Willkommensgetränke-gefühlt rund um die Uhr- und vieles mehr und das ganze begleitet von einem zauberhaften und ausgesprochen freundlichem Team!!!
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RC Fleesensee Wir lieben Dich 🥰
Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste und freuen uns auf jeden Kurzurlaub in diesem sportlichen Familienclub! Der Umbau ist bemerkenswert und bringt einen hohen Mehrwert für das Restaurant und den SPA.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Perfekt, um abzuschalten und runterzukommen, egal ob man lieber Sport machen, Wellness oder einfach nur gutes Essen in toller Umgebung genießen will. Wären gerne länger geblieben.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt waren es für alle wunderschöne Tage
Wir hatten ein wundervolles Familientreffen mit über zehn Personen. Die Anlage wurde durch den Umbau deutlich aufgewertet – besonders das neue Schwimmbad und die großzügige Terrasse am Hauptrestaurant sind echte Highlights. Bei dem traumhaften Wetter während unseres Aufenthalts konnten wir die Terrasse ausgiebig genießen 😎. Das Essen im Restaurant war sehr ausgewogen und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gefreut haben wir uns auf das gemeinsame Dinner am Abend um 19:30 Uhr – eine halbe Stunde…
Eva (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir waren in der letzten Novemberwoche dort! Mein Highlight war das Special Event Flugangstcoaching mit Nadine!! Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit mit Freund:innen
Wir sind zu zweit aus Berlin hergekommen um eine Auszeit mal ganz ohne Mann und Kinder zu verbringen. Und wir hatten Entspannung pur. Der Club war fast ausgebucht und wegen der Schulferien voller Familien, aber auch kinderloser Paare allen Alters. Wie auch in anderen Robinson Clubs ein entspanntes Miteinander, bei dem man mitmischen, sich aber auch bei Bedarf gut entziehen kann. Der Sauna- und Spa-Bereich ist neu und bietet viel Platz sowie eine abwechslungsreiche Saunalandschaft und Anwendungen.