Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich kann den Club nicht mehr empfehlen.
Ich bin jedes Jahr eine Woche im Club und hatte immer ein tolle Zeit verlebt. Was ich dieses Jahr erlebt habe, verschlug mir glatt die Sprache. Das Essen ist von Schwein und Huhn geprägt. Bei 35 Grad Außentemperatur kann durchaus wenigstens zum Mittag leichte Küche serviert werden. Wie wäre es denn mal mit einer kühlen Gurkensuppe? Es gibt tolle Salat Möglichkeiten. Dazu könnte sogar das tägliche Huhn serviert werden. Dagegen gab es täglich Sauerkraut, Pommes, hartes Gemüse, gebratenen Geflügelleber, Leberkäse,…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club veraltet - viel Potenzial nach oben
Hotelanlage inmitten der Mecklenburgischen Seen. Netter Empfang, das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Es war ein Familienurlaub. Wir fahren sonst jedes Jahr in der Robinson Quinta da Ria in Portugal..... wenn ich damit vergleiche, ist der Club Fleesensee das viele Geld nicht wert. Leider
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Cluburlaub mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir haben uns aufgrund des großen Sportangebotes und des guten Essens wieder für den Robinson Club entschieden und wurden nicht enttäuscht.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit überschaubarer Größe. Liegt in der Nähe der Mecklenburgischen Seenplatte. Vielfältiges Sportangebot. Ideal für einen Kurzurlaub.
Fuchsi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Super schöner Kurzurlaub zum entspannen und relaxen oder einfach mal ein bisschen runterkommen vom Alltag. Ein leckeres Buffet genießen oder die Show am Abend.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War sicher nicht der letzte Robinson-Urlaub!
Tolle Club-Anlage, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und umfangreiches Freizeit-Angebot!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Urlaub im Robinson Club Fleesensee ist wie nach Hause kommen. Man wird schon an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Weihnachten.
Selbst wenn man kein Golfer ist findet man dort so viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, die Sauna oder die Schwimmbecken nutzen, spazieren zu gehen, Massagen oder herrliche Gesichtsbehandlungen..... dort kommt keine Langeweile auf-
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Engagierter Jugendleiter
Der stets sympathische, engagierte Jugendleiter Mike geht mit Spaß an seine Arbeit ran und bietet allen Jugendlichen eine gute Zeit. Mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten füllt er den Tag, sodass niemand zu kurz kommt. Sehr empfehlenswert.
Leony(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Umfangreiche und schöne Angebote
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da, wenn man Fragen hat. Es macht immer wieder spaß dort Urlaub zu machen