Moi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für viel Geld weniger Leistung!
Viele Veränderungen, die nicht so ganz im Sinne des Kunden sind. Man merkt dass viel gespart wird. Leider nicht an den Preisen!!!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Unsere Familie (12 Personen) verbrachte 1 Woche Herbstferien im Robinsonclub Fleesensee. Wir waren äußerst zufrieden mit dem so hervorragenden, freundlichen Service, die sehr gute Küche, die jedes Bufett zu einem Genuß werden ließ, und die liebevolle Kinderbetreuung!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Defizite beim Essen (Fertigprodukte) und Service
Ich war zum vierten Mal im RC am Fleesensee und immer zum Party&Fun-Wochenende. Dieses Mal war es im Vergleich enttäuschend. Das Essen war inakzeptabel für einen Robinson Club: ich dachte, ich sehe nicht richtig, als ich den abgepackten Fertigkuchen auf dem Buffett gesehen habe. Dann lieber gar keinen Kuchen anbieten. Die Saucen waren zum Teil ebenfalls Fertigprodukte (z.B. die Pilzrahmsauce zum Schnitzel). Ungenießbar. Es gab Rot- und Weißwein. Der Rotwein war absolut nicht genießbar - auch nicht für Robinson…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr Robinson Club Fleesensee!
Viele schreiben hier Romane, das liegt mir nicht. Es gibt keine Weiterempfehlung mehr, da der Club, meiner Ansicht nach, für die Schließung vorbereitet wird. Für den jetzigen Clubchef wäre es, laut Aussagen anderer Gäste, nicht der erste, den er schließt. Anders kann ich mir die negativen Veränderungen nicht erklären. Schade, früher war der Fleesensee die weite Anreise wert, jetzt muss man sich einfach neu orientieren. Robinson muss nur aufpassen, dass sie nicht irgendwann von ihrem Konkurrenten überholt werden.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren 4 Tage im Club. Nirgendwo anders können wir so schnell vom Alltagsstress abschalten wie im RC Fleesensee, dafür sorgen alle Mitarbeiter (u.a. Marc-Thorben beim Sport mit einem Klasse-Volleyballmatch, Carmen im Restaurant als sehr herzliche Gastgeberin, Hans der Spaß am Bogenschiessen weckt, Becky und Nick an der Bar uva.). Der Clubchef war sehr oft anzutreffen und immer Aufmerksam zu den Gästen. Alle Mitarbeiter begegnen einem freundlich und immer mit einem Lächeln, was den Aufenthalt im Club für uns zu…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Sorglos!
Wir beiden waren uns uneins, ob es nun der beste oder zweitbeste Club ist, in dem wir bisher waren (und das sind einige Robinsons und Aldianas) Ausstattung, Sauberkeit, Angebote und Zustand der Sportanlagen, die Menschen, die dort arbeiten, die Küche und die zauberhafte Umgebung sind in jedem Fall TOP!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zeit für Gefühle, "carpe diem"
ein sehr angenehmes Ambiente und landschaftlich schön gelegen der Empfang durch Silvio, ist immer wie EIN, Willkommen zu Hause :-)
Henrik und Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Club in toller Lage
Der Club ist ausgezeichnet. Man hat hier alles um einen sehr schönen Urlaub zu verbingen. Hier kann man abschalten, aber auch Party machen.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren 5 Tage im Hotel und das Jugendprogramm mit Lennard hat mir sehr gefallen. Zusätzlich fand ich das Essen und das Tagesprogramm gelungen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ziemlich in die Jahre gekommen aber mit Charme
Eine, in die Jahre gekommene Anlage mit Charme, hervorragendem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern, renovierungsbedürftigen Badezimmern, eher zweckmäßig ausgestattetem Wellnessbereich und einem abendlichen Unterhaltungsprogramm zum weglaufen!