Offizielle Hotel Homepage

Tabea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für die schöne Zeit!
Ich bin 16 Jahre alt und zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat mir genau wie im letzten Jahr wahnsinnig Spaß gemacht und mich gefreut hier sein zu dürfen. Unser Jungendleiter Lennard hatte Tag für Tag neue Ideen für Spiele und Ausflüge. Wir alle hatten sehr viel Spaß und ich würde gerne noch ein 3. Mal kommen :)
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relax Urlaub
Gutes Essen, viel Platz beim Sport, freundliches Personal, nette Gäste, schöne Saunalandschaft Und vieles mehr .....
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Wochenende im Robinson!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und einem leckeren Essen. Das Personal ist der Hammer! Immer aufmerksam und super freundlich. Besser geht nicht! Wir kommen gerne wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes verlängertes Wochenende mit Sorglospaket!
Direkt an einen Golfplatz gelegen mit einer Wassersportstation und Bar am Fleesensee. Die Landschaft ist sehr naturbelassen und die gastronomische Versorgung ist sehr gut.
PBK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes und schlechtes - nicht leicht zu bewerten ..
Was auch viele andere Bewertungen gezeigt haben: das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Auch wenn es gepflegt aussieht - vieles geht gar nicht mehr. Es ist insgesamt einfach zu dunkel und wenig modern. Unangenehm fand ich die Gänge zu den Zimmern - dunkel, da anscheinend mit Bewegungsmeldern gearbeitet wird; fleckiger Teppich überall. Man musste teilweise 6 - 7 schwergängige Türen öffnen, um zum Aufzug zu gelangen. Warum werden die Gänge mit 2 - 3 Türen unterteilt? Und für mich zukünftig ein absolutes no-go…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider enttäuschend im Vergleich zu anderen Clubs
Wir sind leider echt enttäuscht vom Club Fleesensee. Die Meinung teilen wir mit anderen Gästen, die ebenfalls schon weitere Robinson Clubs kennen gelernt haben. Hier mal einige Gründe: Der Empfang war sehr kurz angebunden, keine weiteren Informationen. Vom "Pagen" dann im Vorbeigang Richtung Zimmer einige Sachen kurz erwähnt. Auf dem Zimmer ebenfalls nicht eine Karte oder weiteres Info Material. Wir hatten ein Zimmer (alle Zimmer OHNE Klimaanlage!) zum Aufenthaltsbereich/Pool/Restaurant raus-Abends Lärm von…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Laufcamp mit den Hahner Twins - einfach spitze!
Super Laufcamp Woche mit Anna und ihrem Team! Alles war super organisiert, Wasser vor, während und nach dem Laufen stand für uns fertig. Fillipo war als Ansprechpartner immer für uns da.
Engelberth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Tage im Robinson-Club Fleesensee
Geräumige sauber Zimmer und hervorragender, Service. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Buffet. Gute Weinauswahl.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr guter Club im ruhigen Mecklenburg-Vorpommern
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in Mecklenburg Vorpommern (gut zu erreichen, von Hamburg aus ca. zwei Stunden). Erfüllt alle Robinson Standards. Sehr freundliches Personal, das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub mit maximaler Erholung
Entspannung und Spaß pur, besonders mit den beiden Tanztrainern Katja und Guido während der Danceweek. Wir kommen wieder!