Jochen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen Weihnachten wieder
Wunderbar gelegenes Hotel. Sehr gemütlich und heimelig. Durch die guten Mitarbeiter fühlt man sich immer wie Zu Hause.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super für Praxisivent wie auch Familienurlaub!
Schön , ruhig gelegene Anlage ! Ich habe dort 3 tolle Tage mit meinem Praxisteam verbracht. Zimmer und Bad geräumig , gut ausgestattet ,sauber . Nettes Personal . Essen abwechslungsreich und alles sehr lecker . Ein dickes Lob an die Küche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschender Urlaub bei Robinson
Die Anlage ist schön und großzügig angelegt. Im Außenbereich finden sich ein eher kleiner Pool (zum "Bahnen ziehen" ungeeignet), Beachvolleyballfelder, ein Multifunktionsplatz (mit seltsamer, schräger Anordnung der Basketballkörbe), eine große Wiese mit Liegen etc.

Verena(36-40)Deutschland
EIn super Hotel für ein gelungenes Firmenevent
Eine ruhig gelegene und schön angelegte Hotelanlage, die sowohl umfangreiche Sportmöglichkeiten anbietet, als auch Gelegenheit zur Entspannung und Erholung! Wir hatten unseren Jahresabschluss mit der Praxis Meier dort verbracht und alle Beteiligten sind voll auf ihre Kosten gekommen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super geeignet für ein Teamevent
Diesmal war ich mit meinen Kollegen dort. Sehr schön um individuell etwas außerhalb der Arbeit zu unternehmen und die kompletten Möglichkeiten des Robinsons zu nutzen .
KEN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholung Pur mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Erholung Pur, sehr freundliches Personal, wie immer alles sehr gepflegt, tolles Sport und Wellfit Angebot und super Abendprogramm.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abwechslungsreiche & erholsame Urlaubswoche
Eine wirklich tolle Anlage in wunderbarer Umgebung inmitten der Müritzer Seenplatte. Perfekt zum Enspannen, Sport treiben & Schlemmen!
Ina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Club! Tolle Anlage! Klasse Urlaub!
Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Urlaubswoche bei euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service Einfach Klasse! Sehr aufmerksames und freundliches, auch mal zu einem Spaß aufgelegtes Personal! Von den Zimmerfrauen, über Rezeption, Gastronomie, Trainer und Entertainer. Man hat wirklich das Gefühl, dass sich das Team gut versteht und Spaß am Job hat. Sport Ich habe eigentlich jeden Tag zwei Kurse belegt. Hot Iron, Spinning, Step, Aqua Fit, Rücken- und Faszien Training. Die Trainer waren sehr…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eher gut . Leider mit einigen Einschränkungen.
Allgemein ganz gut. Der Club selbst ist in einem guten Zustand. Wir sind öfter zum Partywochenende dort. Passte alles.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lieblingshotel
Zeit für Gefühle. Dieses Motto trifft zu 100 Prozent zu... Man hat unendlich viele Möglichkeiten sich seinen Hobbys und Vorlieben hinzugeben.