Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Perfekter Weihnachtsausflug!
Ein rundum gelungenes Wochenende, werden bestimmt wieder kommen! Lieben Dank an Roland und sein Team. Das nächste Mal bleiben wir aber länger!!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Club mit ausgezeichnetem Entertaiment
Sehr Empfehlenswert, Super Sport und Fitnessangebote und sehr gute Trainer/Animateure. Top Abendunterhaltung mit Super Entertainern.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Der Check-In ging reibungslos. Das Zimmer ist angemessen groß. Die Matratzen waren leider zu weich. Das Essen war gut. Ein wenig mehr Auswahl hätte ich mir gewünscht. Die Wellenssanlage war schön und sauber. Ein Obstteller nach dem Saunaaufguss (18:15 Uhr) wäre ideal. WLAN im ganzen Hotel. Top! Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel empfehlen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur!
Wir haben die zwei erholsamen Tage am Fleesensee sehr genossen! Sie waren gefüllt mit ausgiebigen Saunagängen, Volleyball, Füße hochlegen mit Blick auf den See und einem Pils in der Hand, gutem Essen und gediegenen Drinks an der Bar. Auf Grund der schnelle Anreise aus Berlin oder Hamburg ist der Club auch für einen Kurzurlaub perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit aufgelockerter Architektur und einem umfangreichen Angebot für Familien und sportbegeisterte. Und das kombiniert mit einem sehr guten und auf unterschiedliche Bedürfnisse ausgelegten Speisenangebot. Das Ambiente ist sehr locker und äußert freundlich. Abgerundet durch eine Vielzahl außergewöhnlicher Sport- und Kinderveranstaltungen. Eingebettet in einer schönen Landschaft mit sehr viel Wasser auch ein Paradies für Wassersportler. Dazu kommen tolle Golfplätze im Umfeld des Hotels
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Club-Urlaub
Schönes Clubhotel in malerischer Landschaft, wo man relaxen kann, aber auch vielfältige Sport- und Freizeitangebote, speziell Golf, nutzen kann. Sehr zu empfehlen, speziell das sehr gute Essen.
Kersten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit entspannter wunderschöner Natur
Super freundliches, sauberes luxuriöses Hotel in entspannter wunderschöner Natur. Vorallem für Familien und Tagungen für Firmen super zu nutzen um auch mal ein paar schöne Tage in Deutschland zu verbringen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Golf-Kurz-Urlaub
Der Club liegt optimal zu allen Golfplätzen. Es herrscht eine freundliche und herzliche Stimmung im ganzen Haus
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Lieben Dank an das komplette Team !
Es war ein rund um gelungenes Wochenende, ganz großen Dank an das gesamte Team. Hier ist man vom ersten Moment gut aufgehoben. Lange Weile kommt hier nicht auf, ein vielfätiges Angebot für Groß und Klein.... Die Umgebung ist traumhaft und von großer Weite.... wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, vielleicht auch noch in diesem Jahr
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Anlage und sehr empfehlenswert für jedermann
ein super Urlaub, inkl. rund um sorglos Paket und sehr empfelenswert für Singels, Paare und Familien. Werden uns sicherlich hierfür ein weiteres mal entscheiden.