Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub in den Herbstferien!
Tolles Essen! Riesiges Sportangebot! Sehr nettes Team! Unsere Kinder wollen unbedingt wieder in diesen Club! Schöner kann Herbsturlaub in Deutschland nicht sein!
Bill-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Club der 1000 Möglichkeiten
Großes Doppelzimmer mit angrenzendem Bad. Gut durchdachte, funktionelle Einrichtung.Tägliche Reinigung . Vollpension. Gästedurchschnitt sehr gemischt.Überwiegend deutsche Gäste. Mit dem Handy gut erreichbar. Man kann sich zu jeder Jahreszeit gut beschäftigen. Die meisten Angebote sind im Preis enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
IndoorCyclingEvent mit Tanja Sch. war spitze
Wir sind für den jährlichen Indoor Cycling Event mit Tanja Sch. bereits zum 4. Mal angereist. Dieser Event ist einfach super und muss unbedingt Bestandteil der jährlichen Eventreihe bleiben. Auch die Trainerin Tanja Sch. vom ICG ist nicht zu ersetzen. Durch ihren Spaß und ihre Motivation für die Teilnehmer ist diese sportliche Herausforderung unsere Motivation für diesen Urlaub. Wir haben bereits für 2016 gebucht. Auch die persönliche Unterstützung durch das gesamte Personal in allen Clubfragen ist sehr…

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Robinson Club Fleesensee! Eine Klasse für sich!
Super Atmosphäre und tolle Stimmung! Das Team vom Fleesensee macht jeden Besuch zu etwas Einzigartigem! Freue mich auf das nächste Mal!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für alleinreisende nicht geeignet.
Wer Cluburlaub mag fühlt sich dort mit Sicherheit wohl. Den ganzen Tag über werden Kurse angeboten, man kann den ganzen Tag im Club verbringen - wie das der Großteil auch gemacht hat - oder auch unterwegs sein und die Gegend erkunden. Wobei da eine Woche mehr als ausreichend ist. Der Club liegt in einem kleinen Ort und außerhalb. Es gibt also in der näheren Umgebung also nicht wirklich was wo man bspw. noch was hätte trinken gehen können etc.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön am Fleesensee
Hier ist jeder herzlich willkommen. Von jung bis alt wird jedem sein Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders können wir das Strandrestaurant direkt am Fleesensee empfehlen. Dieses ist leicht mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sport,Spaß,Erholung, einfach perfekt
schon bei der Begrüßung, fühlt man sich sehr willkommen und wird in eine "große Familie" aufgenommen. Jedes Mal, wenn wir ankommen, hat man das Gefühl, man war nie lange weg. Es ist einfach super. Auch in der gesamten Woche ist jeder vom Personal immer ansprechbar und geben uns das Gefühl ihre Freizeit mit uns zu verbringen... Danke an alle
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier kann man sich erholen und abschalten
Das Hotel ist sehr groß und geräumig und hält ein großes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten bereit. Aufgrund der abgeschiedenen Lage lässt es sich hier abseits vom Stress des Alltags erholen. Dies wurde klar, obwohl ich selbst hier auf Geschäftsreise war. Der Hammer ist dann das kulinarische Angebot im hoteleigenen Restaurant - hier wird groß aufgetischt und an der Hotelbar. Top Top Top :)!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Robinson - jetzt schon 26. Mal Robinson!
Es war, wie immer, eine wunderschöne Zeit im Robinson. Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zu Haus, so lieb wird man empfangen. Ein ganz großer "Danke" an alle Robis! Ich kann nicht alle beim Namen nennen, würde ich einen vergessen wäre er/sie bestimmt traurig und das will ich auf keinen Fall. Aber... Ausnahmen bestätigen die Regeln: Yegah, ich bin ganz stolz auf dich und... du kannst es erst recht sein!!! Patrick, danke für deine "heilenden" Hände! Conny, auf dein Lachen freue ich mich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Zimmer, super Personal,das Essen ein Traum
sehr zu empfehlen, Wellnessbereich, die Abendshows, trotz Geschäftsreise fühlt man sich im Urlaub, ruhiges Zimmer.