Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schönes Wochenende
Die Anlage liegt sehr ruhig am Ortsrand. Eine kleine Einkaufsmeile ist nur wenige Schritte entfernt. Der See befindet sich in ca. 2 km Entfernung. Auch bei ungünstigem Wetter kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und das Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend. Für einen kurzen oder längeren Aufenthalt immer zu empfehlen.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Indoor-Cycling pur und prima!
Unsere Urlaubswoche stand ganz im Zeichen des Events "Indoor-Cycling pur" mit der Top-Trainerin Tanja S. Jeden Tag standen 2 Cycling-Stunden mit allerbesten Rädern auf dem Programm, welche mit einer Beteiligung von 20 - 30 Teilnehmern im Seminarbereich des Clubs stattfanden. Auch im dritten Jahr unserer Teilnahme hat uns diese Woche wieder sehr gut gefallen: tolle sportliche Herauforderung, beste Motivation und super Stimmung !! Das Event muss weiter bestehen bleiben und für 2016 haben wir bereits gebucht! Eine…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Super Anlage,Küche ist perfetto,der Chef Koch Peter Profi.Personal war sehr freundlich,nett.Tolle Atmosphäre am Pool,nette Leute.Für die Kinder sehr gute Programm.Ich komme wieder.

Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Der kompetenter Trainer Patrik hat sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr helle und lüftige Restaurant. Guter Koch: Fisch war einfach spitze. Super Club! Gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überraschung gelungen!
Ich war nur zwei Nächte im Club, aber auch diese Kurze Zeit war sehr schön! ich komme wieder, dann auch gerne länger. Macht weiter so, ihr seid ein tolles Team!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Club mit hervorragendem Essen !!!
Der Club ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Themenabende sind sehr liebevoll gestaltet. Die Atmosphäre im Club ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter ist daran interessiert das der Gast einen tollen Urlaub hat.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein lohnenswertes Urlaubsziel
Der Urlaub im Robinson Club Fleesensee bietet alles, was man braucht, um sich gut zu erholen und zu entspannen. Er bietet ein "Rund- um- Verwöhpaket". Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Man wird rund um die Uhr super verpflegt und umsorgt. Der Club ist sauber und gepflegt. Also ein lohnenswertes Urlaubsziel für erholsame Tage!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Club für die ganze Familie
Ein Club, in dem sich die ganze Familie wohlfühlen. Interessantes Angebot für Kinder (Kindershow), sehr gutes Sportangebot, ausgezeichnetes Essen und toller Service.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles Wochenende
Haben mit Freunden ein tolles Wochenende im Robinson Club am Fleesensee verbracht. Wir waren zusammen ersten Mal in dieser Region und es hat uns sehr gut gefallen. Gerade in sportlicher Hinsicht gibt es hier viele Angebote. Ein Highlight war jedoch das Essen am Abend welches eine große Auswahl bietet und von der Qualität super ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse für einen Kurzurlaub
Der Club bittet alles für Paare und Familien. Das Personal ist super nett und sehr sehr hilfsbereit. Nicht nur der Club ist toll, wir sind auch mit dem Auto bis nach Rostock und Schwerin, sehr schöne Landschaft.