Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Einfach ankommen und entspannen. Ganz nah, weit weg. Hier wird jeder Tag zu einem perfekten Tag. Wir freuen uns immer aufs wiederkommen! Urlaub bei Freunden
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Anlage
Hotel mit schönen Zimmer und guter Animatiion. Die Essenauswahl- und vielfalt ist sehr gut. All inkl lohnt sich. Viele Kinder zum dem Zeitpunkt als wir da waren. K;eider gibt es immer wieder Eltern die ihre Kinder (wir haben auch zwei) nicht so erzogen haben wie man es sich wünscht z.B. mit einem Tennisball bei Frühstückstisch spiel muss nicht sein. Free WLAN ist seit kurzer zeit vorhanden.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
War wieder eine schöne Zeit in Fleesensee. Leider hat das Essen nachgelassen. Wir waren das 6 x dort, leider kennt man die Auswahl schon .

LiMa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Guter Kurzurlaub
Der Zustand des Hotels ist gut jedoch fand ich den Check In und Check Out Prozess für 4 Sterne nicht ausreichend. Die Animation und das Abendprogramm waren gut. Die VP mit den Getränken ist super und hier gibt es kaum etwas zu meckern, jedoch gibt es Speisen die sehr gut sind leider aber auch welche die nicht den vollen Geschmack treffen. Schade ist es auch das die Qualität der Beilagen stark schwankt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Partywochenende im Fleesensee
Ich war zum Partywochenende im April im Club. Tagsüber gab es nicht viel besonderes, außer das normale Sportprogramm. Das war genau richtig, da man so tagsüber sich Erholen konnte. Am Abend fanden dann die Partys statt. Es herrschte super Stimmung, die Musik war gut... Es war alles perfekt. Besonders danken möchte ich dem stellvertretenden Clubchef Steffen alias Zeremonienmeister! Vielen Dank ans ganze Team für das Perfekte Wochenende!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wie man sich Urlaub wünscht
Jeder, der Wert legt auf Freundlichkeit, Höflichkeit, Unterhaltung, Sport und Vielfältigkeit beim Essen und Trinken ist im Robinsonclub Fleesensee an der richtigen Adresse. Das Personal ist in allen Bereichen für die Urlauber da. Selbst bei schlechtem Wetter bietet der Club Alternativen zum Wohlfühlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Robyclub für die Kinder. Sehr erholsam. Ein sehr zum wiederholen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Golf Hotel
Das deutsche Paradies für Golfer. Eine große Auswahl an Golfplätzen bietet eine tolle Abwechslung während die Kinder und Jugendlichen das alternative Sportprogramm genießen können.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wer sich nicht wohl fühlt, ist selber schuld!
Perfekt von A-Z für einen Kurzurlaub! Egal ob Aktiv sein, Wellness genießen, vom Alltag abschalten oder Kulinat´risches genießen - hier ist für jeden etwas dabei!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Natur und Erholung pur. Super geeignet für Golfer!
Das Essen sehr gut. Personal und Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hotel um für paar Tage zu entspannen und erholen. 7 Tage gebucht, länger würde ich da nicht bleiben. Der Ort ist sehr ruhig und um länger da zu bleiben braucht man mehr Möglichkeit um etwas zu unternehmen. Das Publikum ist sehr gemischt, viele junge und ältere Menschen dabei. Das Hotel ist mehr auf Familien und Paare ausgelegt. Ideal für Golfer!