Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spass für die ganze Familie
Leider ein Retortenort, aber großartiges Angebot für die ganze Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum gelungener Cluburlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir waren bereits zum vierten Mal im Robinson Club Fleesensee und kommen gerne wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Fleesensee im Juni
Es war wie immer schön. Unser Sohn (5) hat sich im Kinderclub so wohl gefühlt, dass wir ihn leider nur zu den Mahlzeiten gesehen haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mein Favorit unter den Robinson Clubs
Der beste Robinson Club in Deutschland. (Ha, ha). Im Ernst: Eine sehr empfehlenswerte Anlage. Unsere Sylvesterreise werden wir lange in positiver Erinnerung behalten. Grandios Filipo und das Entertainment. Außerdem überraschend gut das Essen, das absolutes First-Class-Niveau hatte. Wir werden den Club sicher noch einmal im Sommer besuchen, obwohl man sich auch im Winter keine Minute gelangweilt hat.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, komfortabel, freundlich und zuvorkommend. schöne Umgebung, Ist das Geld wert. Wir waren schon mal vor zehn Jahren dort gewesen, der Standard hat sich super gehalten.
Rafael(36-40)Deutschland
Immer wieder Robinson!!!
Wir waren zum dritten mal bei Robinson Club Fleesensee und können es nur empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre, Erholung für die ganze Familie.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
ein wunderschöner Kurzurlaub ;-) Erholung pur, Essen wirklich hervorragend, Mitarbeiter super freundlich. Immer wieder gerne
Olaf(41-45)Deutschland
Mit Elisabeth Musical
Besonders die Show Elisabeth ist zu empfehlen:)) Das war super professionell, etwas derartiges findet man so nirgendwo.
ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golf-Wochenende mit Freunden
Der Club hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder zum Golfen hier herkommen. Einziger Wermutstropfen war eine angebrochene Flasche Wasser als Begrüssung auf dem Zimmer. Peanuts!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Club
Hotel und Ambiente ist schön. Freitangebote vielfältig. Verpflegung sehr abwechslungsreich und ideenreich durch Themenabende. Personal sehr freundlich. Anlage ist sehr gepflegt.