Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schnee & Sonne - ein super Start in den Frühling
Robinson - sagt ja eigentlich schon alles. Diesmal der 3. Aufenthalt am Fleesensee. Hier wurde Service wieder groß geschrieben. Egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant - überall sind die Robins sehr motiviert und engagiert ! Das Spezialitätenrestaurant Storchennest ist sehr zum empfehlen und ein muss bei einem Aufenthalt. Hier hatten wir einen super schönen Abend mit einem perfekten Abendessen. Das Sportangebot ist super und auch hier wird man gut betreut. Also jederzeit gerne wieder und vielen Dank für…
Burkhart(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein gelungener Cluburlaub
Wir kommen wieder, denn sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten viel Spaß. Besonders die Sportmöglichkeiten und die Freundlichkeit an der Rezeption haben uns gefallen. Schön wären allerdings mehrere Aufgüse i dr Sauna, und nicht nur einer pro Tag.
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Golfurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, dass die Atmosphäre so familiär ist, obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Die Kinder wurden im Robi Club sehr gut betreut, könnten baden und spielen. DiebMahlzeiten waren echte Highlights. Große Auswahl und sehr köstlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Mein erster Besuch im Robinson Club Fleesensee - und sicherlich nicht mein letzter! Ein tolles Haus mit sehr gepflegter Außenanlage, sehr freundlichem und kompetenten Personal sowie schönen Zimmern und einem spektakulär gutem Essen. Ebenfalls ist das Sport- und Freizeitangebot des Clubs hervorragend. Für einen kleinen (oder auch längeren) Urlaub absolut empfehlenswert.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfektes Trainingslager
Das Hotel ist sehr schön. Durften dort zum wiederholten mal unser Trainingslager abhalten und es war mal weider ein Erfolg. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend und haben sich super süß um uns gekümmert. Das Essen ist einfach der Hammer und immer so viel auswahl dass man oft viel zu viel isst :-) Insgesamt ein sehr sehr schönes und angenehmes Hotel, also wirklich sehr empfehlenswert...auch für Familien sehr gut geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hin da!
Wie immer war es toll dort. Tolles Team, super Anlage, sehr zu empfehlen zum auspannen. Barbereich etwas kühl, Zimmer klasse, TV könnte grösser sein :-)
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sport und Erholung in einem
Hallo, Wir waren das erstmal in einem Hotel der Gruppe Robinson und warne einfach nur begeistert. Der Komfort und Ausstattung des Hotels war Super. Die Anfahrt über die Autobahn ist Ideal. Von der Autobahn Ausfahrt bis zum Hotel waren es maximal 10 km. Trotz der kurzen Entfernung war es idyllisch und Grün. Zum Zimmer: es war groß und sauber leider gingen zu unsere zeit einige Sender nicht. Aber man ist ja dafür nicht gekommen :-) Das. Bad war groß und schon vorgeheizt. Die Dusche war ausreichend. Zum essen: die…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Eine unvergessliche Woche am Flesensee
Der ROBINSON CLub Flesensee ist definitiv einen Besuch wert. Neben superleckerem Essen, erwarten euch tolle Leute und ein vielfältiges Sport- und Wellness sowie Entertainmentangebot. Die Landschaft lädt zum erholen ein und die kleinen Ortschaften in Seenähe garantieren super Ferien- und Erholungsfeeling.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zeit für Gefühle
Wir haben ganz spontan eine Woche im Januar dort verbracht. Zeitweise waren lediglich 40 Gäste in der Anlage. Trotz der geringen Auslastung lief das Robinson-Programm weiter....super! Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verlebt! Robinson halt! Ein Ausflug nach Waren ist empfehlenswert!