Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
RC Fleesensee war mal besser
Wer erhofft hatte motivierte Robins anzutreffen,hatte sich dahin gehend getäuscht.(hatten meist keine Lust). Die Getränkepreise waren sehr hoch.Das Essen war gut,aber beim Galaabend gab es nichts ausser gewöhnliches. Dies war schon mal anders.Man hat das Gefühl gehabt,das man nach 10 Jahren des Bestehens ,sich eher zurück entwickelt hat.Da man ja jetzt einen Gewissen Stammkundenkreis hat.Aber vorsicht das könnte schnell ins Auge gehen.
Corenlia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ankommen, angenommen sein, es begann am Parkplatz
angekommen --angenommen erholsame-familiäre-entspannte tage sehr freundliches personal sehr vertraute atmosphäre wunderbares essen herrliche umgebung ein lächeln in jeder situation
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Zum ersten Mal Robinson - und zufrieden!
Schöner Club der sich in die Umgebung einfügt. Der Zustand der öffentlichen Räume ist einwandfrei. Die Zimmer sind schon etwas älter in der Ausstattung, aber dennoch sauber. Unbedingt einen Spaziergang zum See unternehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist relativ hoch. Aber wer Robinson mag, der zahlt auch. Wir waren im Dezember zum Fun & Partywochenende da. Wir haben gefeiert bis morgens um fünf. Es war super. Bei Robinson gibt es spezielle Wochenende. Hierauf sollte man bei der Buchung schon achten. Uns…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nur noch Standard, keine Spitzenposition mehr
1. Ein Cluburlaub und es müssen viele kleine Extras dazugekauft werden? Das ist wenig souverän. Insbesondere, weil es geringe Beträge sind. Zum Beispiel: Fahrräder (Familienurlaub!) und wLan (allerdings nur in der Lobby möglich) sind kostenpflichtig. Das nervt und läßt die Warnglocken klingeln. 2. Die Shows sind überarbeitungswürdig (Elvis (who is Elvis?) und Ottowalkeswitze (ok, die kennt heute keiner mehr um die dreißig)). Aktualität und Spontanität, die die Urlauber mitreißen könnte sucht man vergebens.…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Frühling am Fleesensee
Der Robinson Club Fleesensee hat auch nach 10 Jahren seine Attraktivität nicht verloren. Wer hier einfach einmal die Seele baumeln lassen will, ohne dass sich die Kinder dabei langweilen müssen, ist hier gut aufgehoben. Der Restaurantbereich hat durch den Anbau dazu gewonnen. Es mag Einbildung sein, aber auch die Küche hat sich in unseren Augen verbessert. Alles in Allem ein angenhmer Ort, den man schnell erreicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Wochendende im Robinson Club
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Robinson Club verbracht und viel unternommen. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr vielfältig. Das Essen war super lecker und es gab jede Menge Auswahl. Das Schwimmbad war auch sehr schön. Das Zimmer war normal groß und das Bad ziemlich grpß. In dem kleinen Ort selber gibt es leider so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir könnten uns vorstellen, dort auch mal einen längeren Familienurlaub zu verbringen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, idyllische Gegend, leckeres Essen!
Wir waren zum ersten Mal im Robinson. Fanden es anfangs gewöhnungsbedürftig... alle "Dutzen", 8er Tische beim Essen. Aber müssen jetzt sagen, dass alle sehr herzlich und zuvorkommend waren. Tolles Unterhaltungsprogramm, ohne aufdringlich zu sein. Essen gut. Nur könnte man bei einigen Gerichten mit weniger Fett kochen. Viele Sportmöglichkeiten. Herrlich! Hallenbad könnte größer sein. Unser Fazit: werden wiederkommen und andere Clubs besuchen. Danke nochmal an das Team 2010 !
Paula(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch nach 10 Jahren wird es nicht langweilig
Seit 10 Jahren komm ich immer wieder in den Robinson Club, da der Club für mich wie mein 2. Zuhause ist. Das Personal kümmert sich sehr gut und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Mir als Kind hat der Roby Club immer sehr viel Spaß gemacht. Meiner Meinung nach ist Fleesensee perfekt für Familien aber auch wenn man alleine dort ist kann man viel Spaß haben.
Annelie & Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Idealer Golfurlaub bei Robinsons
Seit 10 Jahren sind wir mehrmals im Jahr Gast im einzigen deutschen Robinsonclub.Natürlich schwankten Service und Angebot im Laufe der Jahre leicht auf und ab, aber insgesamt gesehen hält der Club sein Niveau. Es ist nicht die Gewohnheit, die uns immer wieder in diesen Club zieht. Dank des Ambientes, der freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und der vielen sportlichen und geselligen Möglichkeiten fühlen wir uns hier wie zu Hause. Wünsche und Vorschläge der Gäste werden vom Personal ernst genommen und nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Einfach mal raus...
In diesem Club stimmt einfach alles. Ich habe mich "sauwohl" gefühlt und hatte jede Menge Spaß. Das Personal ist aufmerksam und sehr gastfreundlich. Das Essen und die diversen Möglichkeiten sind einfach gigantisch (vor allem am Galaabend) und wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist seinfach elber schuld.