J.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung, Spaß und Genuss am Fleesensee
Wir waren das 3.Mal dort (und nicht zum letzten Mal) und es war wie Nach- Hause- Kommen! Man fühlt sich sofort willkommen und findet schnell Kontakt (wenn man es möchte). Es wird für jedes Alter etwas geboten. Das Essen ist sensationell!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fleesensee immer wieder gerne
Super freundliches Personal Von der Clubleitung Marcus und Stefan bis zu dem Reinigungspersonal. Super Team
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weit unter dem gewohnten Robinson-Standard
der Club platzte aus allen Nähten ist man zum Abendessen nicht Punkt 19.30 Uhr am Hauptrestaurant, bekommt man hier keinen Platz mehr, man muss in der Bar essen sehr lange Schlangen am Buffet, das Essen war oft alle und wurde nur sehr langsam wieder aufgefüllt keine Robinson-Qualität, wie man es aus anderen Clubs kennt das Essen war fade und teilweise kalt, das Dessert-Buffet ist eine Katastrophe keine Buffetschilder mit Angabe von Inhaltsstoffen sehr viele Tische zum Abendessen und auch sogar schon zum Frühstück…

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Robinson Fleesensee immer wieder gerne!!!
Tolles Sport- und Familienhotel in idyllischer Lage mit moderner Ausstattung und tollem Abendprogramm. Überdurchschnittliches Essensangebot, super Qualität
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Sportlicher Familienclub in der mecklenburgischen Landschaft! Man kann die Seele baumeln lassen, sich prima erholen und ordentlich Sport treiben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen
Das Personal beim Empfang, in der Gastronomie und in den sonstigen Bereichen ist sehr freundlich. Angenehme Umgebung und Gäste. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renoviertes Zimmer, sauber und tip top
Das Zimmer war frisch renoviert und es stimmte alles. Sauber und tip top.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Küche hat nachgelassen.
Gutes Hotel mit engagiertem Personal. Ideal für Golf und Tennis begeisterte. In der Hauptsaison volles Haus. Wassersport leider außerhalb.
Nautigar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Osteraufenthalt am Fleesensee
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerade das Personal hat es sehr besonders gemacht. Von Bodee an der Rezeption. über Uli, den Küchenchef, Robin, den Azubi, das großartige Roby-Club-Team (Lucy, Julia, Lara(?), Nadja), usw. Die Zimmer fanden wir etwas einfach gehalten, dafür das Essensangebot sehr gut. Im Restaurant ist leider zu wenig Platz, wenn alle Zimmer gabucht sind. Auch waren die beliebten Kurse teils sehr schnell ausgebucht. Die Preise für Heißgetränke an der Bar sind start übertrieben - das macht nicht…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder ,ein toller Club
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet , im Barbereich gibt es sehr gemütliche Sitzmöglichkeiten und ausreichend Personal, das zügig und zuvorkommend die Bestellungen aufnimmt und bearbeitet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir Es gibt viele Freizeitaktivitäten, für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.