Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wiederholter unvergesslicher Weihnachtsaufenth
Unser wiederholter Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee über Weihnachten war erneut ein riesen Erfolg. Kombination von Erholung, geniales Unterhaltungsprogramm (Shows), kulinarische Leckereien, gutes Sport- und Freizeitangebot, super freundliche Atmosphäre, tolle Gäste (Stammgäste) gutes Barpersonal und der Erhalt einer weihnachtlichen Stimmung sorgt dafür, dass wir jetzt schon 2025 einen erneuten Besuch einplanen. Der einzige negative Punkt in diesen Tagen, war der Weihnachtsmann in Person. Das war beschämend…
Michy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schwung von früher fehlt
Vieles wurde vernachlässigt, vor allem die typische Clubatmosphäre. Robins sind "nicht sichtbar" , Entertainment Chefin überhaupt nicht ansprechbar. Da wurde früher viel mehr geboten. Nachtisch ständig gleich.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein ganz besonderer Ort und toller Urlaub
Es ist ein wunderschöner Club, ruhig gelegen, tolles Ambiente, mit modernen und schönen Zimmern. Der Club liegt in mitten einer idyllischen Landschaft am wunderschönen Fleesensee.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,alles rundum super👍👍👍
Das Bett war wirklich seeehr gemütlich und sehr sauber einfach zum hineinkuscheln
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TUI Robinson Fleesensee
Der Gesamteindruck wird geprägt von einem Club, der in die Jahre gekommen ist und dieses auch nicht abstreiten kann. Als Deutschland einziger Robinson Club ein echtes Armutszeugnis, Die Angestellten geben sich große Mühe alle Missverhältnisse zu kaschieren, dafür ein großes Lob. Das Entertainment und die Kinderbetreuung möchten hier besonders hervorgehoben werden, außgenommen die "Haus DJs" Florian & Luigi ... mein Gott war Das schlecht, außer völlig sinnfreie Moderationen glänzten Sie nur durch vermutlich…
Abschlag(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golf Urlaub
Akustik im Speisesaal sehr schlecht Unterhaltung kaum möglich Alles etwas in die Jahre gekommen Viele Leistungen Aufpreis pflichtig Preise an der Bar teurer
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine super schönes Ressort
Ein super Club mit tollem Sportangebot, sehr guten Essen und herzlichen Gastgebern. Ideal zum Erholen mit idyllischen Ausflugszielen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spaziergang zum Strand durch die Wälder war traumhaft und der anschließende Sundowner bei Live Musik waren eine sehr schöne Veranstaltung. Abends haben wir uns von Patrick, Kevin und dem gesamten Team auf der Terrasse von dem Restaurant verwöhnen lassen. Ein einfach perfekter Tag. Das Volleyball Event mit Kay war super. Eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Wochenende
Super coole Anlage mit kurzen Wegen zwischen Pool, Spielplatz, Sport und Restaurant
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert, man kommt gerne ! Erholung !
Schöne Umgebung, ansprechende Anlage , sehr nette Begrüßung . Einfach mal abschalten ! Ideal nicht weit zum See, Zimmer mir schönem Blick ins Grüne.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholung pur mit unaufdringlicher Animation.
Sauberer Club mit vielen Angeboten für Aktivitäten und sehr freundlichem Personal. Essensangebot vielfältig und reichlich!