Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschöner Club, gelegen in unberührter Natur, superfreundliches Personal, tolle Freizeitaktivitäten, modern eingerichtete, schöne und saubere Zimmer. Fantastische Vollpension mit traumhaften Buffets, wirklich grandios. Wir waren wunschlos glücklich dort und freuen uns auf das nächste Mal im Robinson Club Fleesensee.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Club mit tollem Direktor
Toller erholsamer Club, wo man aktiv oder auch entspannen kann. Sowohl im Sommer als auch im Winter für jeden etwas dabei.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage in der viel angeboten wird.
Tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und sehr engagierten Mitarbeitern. Sehr schöne und gepflegte Anlage umgeben von Natur.

Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub im Robinson Club
Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Das Essen abwechslungsreich und einfach lecker. Die Golfplätze perfekt.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder gerne :-
Ein toller Club in ländlicher, ruhiger Lage. Perfekt für eine mehrtägige Auszeit. Service und Gastronomie waren klasse.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
SummerCamp meets Robinson - its a Match!
Es war wirklich schön. Sowohl der Innen-, als auch Außenbereich waren sehr angenehm gestaltet und man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Wir haben dort einen 3 tägiges Firmenevent gefeiert und die Location war einfach perfekt dafür. Es gab etliche Freizeitangebote sodass für jeden was dabei war, super hilfsbereites Personal und 3x täglich ein wirklich gutes Buffet! Am Tag unserer Abreise gab es vom Club sogar noch Lunchpakete für to-go! <3 Ich war sehr begeistert und jeder Kollege den ich gefragt habe, stimmte…
Brita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien & Sportprogramm im Robinson Stil
Tolles Familienhotel mit einem großartigem Sport & Kinderprogramm. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gut organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sind aber auch große Fans des Robinson Konzeptes, durch das man sehr schnell Menschen kennenlernt und sich wie in einer großen Familie fühlt.
In drei Wochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes langes Wohlfühlwochenende!
Tolle Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Mittlerweile ein 2. Zuhause für uns. Es lässt eigentlich keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Robinson Club Fleesensee im Februar
Ruhige Lage nicht weit von den Seen entfernt. Ideal für Golfer. Spaziergänge in der Umgebung super. Restaurant etwas in die Jahre gekommen. Reichhaltige Auswahl an Speisen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub und Entschleunigung bei Freunden
Super Club in Deutschland, nach dem Umbau kann es nur noch besser werden. Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden definitiv wieder kommen