Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Familiäre- und Party- Atmosphäre Gemütliche Anlage Essen ist super Zimmer sind ok Personal ist super Wir kommen immer wieder gern hierher
Haide(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Besuch für eine kurze Zeit
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Tag abwechslungsreich zu gestalten! Gastfreundschaft wird definitv gross geschrieben!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch
Schön gelegenes Hotel in der Mecklenburgische Seenplatte, mit vielen Golfplätzen und anderen Sportmöglichkeiten in der Nähe.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Geflegter, schöner & familärer Club von Golfplätzen umgeben. Personal sehr freundlich, insbesondere die Robins. Komme gerne wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das war ein super Aufenthalt !
Der ROBINSON FLEESENSEE bietet wirklich für jeden Geschmack etwas: Sport, Golf, Entspannung & Wellness und sehr gutes Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und sind schon ganz gespannt auf die Veränderungen. Danke Fleesensee für den tollen Urlaub bei euch
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Urlaub bei Freunden!
Man fühlt sich sehr willkommen und alle waren immer sehr freundlich und aufgeschlossen
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Hotelanlage inmitten wunderschöner Natur
Vom Zimmer, über den Poolbereich, den Gastronomischen Einrichtungen bis hin zum Unterhaltungs - und Freizeitangebot, war alles Top!
Stephan und Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne Robinson, aber mit Abstrichen.
Schöne Lage, alles ganz zwanglos, gehobener Standard, leider nicht direkt am See, Shuttle notwendig, wird aber vom Club gestellt bzw. von einem Busunternehmen. Viel Wassersportaktivitäten, tolle Natur.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Ostertage
Tolle Atmosphäre, nette Leute, perfekter Service, leckeres Essen, top Programm, leider keine Golfcarts mehr am Club