Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiärer Club, absolut empfehlenswert
Schöner, sauberer, familiärer Club, Guter Aufbau: Zimmer in der Nähe des Restaurants, kurze Wege. Viele Sportangebote. Toller See. Restaurant ist leider zu laut, wird aber nun umgebaut.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsame Urlaubswoche mit Rundum-Paket
Schöne Clubanlage im Robinson-Standard. Attraktive und vielseitige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - sowohl Aktivitäten als auch Relaxing.
Tommi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gern zum Robinson Fleesensee!
Herrliche Lage mit Zugang zu vielen Sportmöglichkeiten zu Wasser und zu Land. Sehr guter Service, freundliches Personal/Bedienung. Gute Unterhaltung...wir haben u.a. einen tollen Abend im Theater erlebt.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert!
Schöne Anlage , und der See nicht weit entfernt!!!!Gute Angebote!!!! Angenehme Atmosphäre!!! Sehr gute Küche ! Und sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit tollem Kunst- und Sportangebot
Das Hotel liegt sehr schön inmitten wunderbarer Natur und schönen Golfplätzen. Es gibt viele Freizeitangebote für diverse Aktivitäten. Insbesondere hat uns aber das von Agnes geführte Atelier gefallen. Das ist wirklich etwas besonderes, was man selten findet und was die sonstigen Angebote toll ergänzt, insbesondere bei Regenwetter. Es wurde von jeder Altersgruppe genutzt - von kleinen Kindern bis zu deren Großeltern waren Gäste dort. Agnes gibt tolle Tipps und erklärt viel. Unsere 4 Kinder (4, 7, 11, 13 Jahre)…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder wie ein "Nachhausekommen"
Ruhige, ländliche Lage im schönen MV. Unweit der Seenplatte mit guten Verkehrsanbindungen in die Metropolen. Im Hotel wird dem Gast jegliche Annehmlichkeit geboten. Die Küche sorgt dann noch "ganztägig" für eine "Rundumverpflegung" !
Moreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut zum Entspannen
Die Pools, innen und außen, sind in die Jahre gekommen und recht verbaut. (Handtücher werden dort und in der Sauna leider nicht angeboten.) Wir hörten aber von anstehenden Sanierungsarbeiten im Wellnessbereich.
Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter Cluburlaub
Frühstück, Mittag- und Abendessen immer sehr abwechslungsreiches Buffet.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Man kann sich hier rundherum wohl fühlen. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Auch die Umgebung ist einfach wunderschön. Man kommt an und kann sich total erholen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlechtester Robinson Urlaub seit 12 Jahren!!
Gast steht inzwischen leider an letzter Stelle! Wir sind nun das 12. Mal mit Kind dort gewesen. Dabei stehen bei Robinson als auch für uns 3 Hauptsäulen im Vordergrund: Kulinarisches, Unterhaltung (Entertainment) und Sport. Die ersten beiden kann ich in diesem Urlaub nur als kathastrophal bezeichnen! Wellft-Sportprogramm bin ich jedoch voll auf meine Kosten gekommen! Es lief alles nach dem Motto ab : Friss oder stirb... Wie immer in der Ferienzeit - hier Winterferien (Berlin, Brandenburg, Meck-Pomm) muss man…