Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Leons Aufgüsse und der gute Service haben uns begeistert
Sehr schönes Hotel mit guten Service Am besten hat uns der Freestyle-Aufgussmeister Leon gefallen. Seine Themenaufgüsse sind einzigartig und suchen ihresgleichen. Ob beim Weinservice, an der Bar oder beim Volleyball – er ist überall zu finden und macht alles mit großer Hingabe und Leidenschaft. Genau wegen solcher Mitarbeiter liebe ich Robinson. Vielen Dank für die tolle Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Jahresbeginn
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Kombination aus Sport, Erholung und gesundem Essen war prima. Die professionelle Biosignatur + Messergebnisse inklusive der dazugehörigen Ernährungssteuerung bei Jonathan von Kiso Sports war einfach perfekt. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und viele wertvolle Impulse für meinen Alltag mitgenommen. Absolut empfehlenswert!!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP renovierter Robinson Club mit klasse Sportmöglichkeiten und toller Küche! Wir kommen wieder...
Die Renovierung hat den Club noch einmal deutlich aufgewertet. Besonders hervorzuheben sind das neue, große Sport‑Schwimmbad, die moderne Saunalandschaft und die hervorragende Küche – alles in einem modernen und sehr ansprechenden Stil. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir uns direkt entschieden haben, Ende März noch einmal kurzfristig wiederzukommen, um dann auch die neuen Zimmer kennenzulernen.

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlung!
Club ist gut organisiert, Personal sehr welcoming & freundlich (Grüße an Leon!☺️ und Volleyballtrainerin Antonia & Clara) Hochwertiges Buffet. Kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nicht nur für Kinder ein Paradies
Super Club! Nettes, freundliches und kompetentes Personal. Viele schöne Freizeitmöglichkeiten. Enkelin war sehr zufrieden und möchte bald wieder zu Euch kommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen, freundlicher Service, gemütliche Zimmer und hervorragende Sauberkeit.
Fahren seit mehr als 20 Jahren dorthin, mehr gibt es nicht zu sagen. Fühlen uns immer sehr wohl, kommen wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Toller Ort für die Familie mit nettem Personal
Sehr nettes Personal und die Anlage ist toll. Für die ganze Familie ist dies ein perfekter Ort um ein paar Tage miteinander zu verbringen.
MissSunshine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt – mit Verbesserungsmöglichkeite
Was uns sehr gut gefallen hat • Gepflegte und ansprechend gestaltete Anlage • Hohe Sauberkeitsstandards – insbesondere in den Gemeinschaftsbereichen; großes Lob an das Reinigungsteam • Sehr freundliches Küchenpersonal • Umfangreiche Speisenauswahl und hervorragende Qualität • Liebevolle Themendekoration und Details • Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich • Tolles 25-Meter-Schwimmbecken Was verbessert werden sollte • Empfang & Kommunikation Bei der Ankunft wurde kein Willkommensdrink angeboten. Außerdem…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gute Atmosphäre, jedoch ohne Klimaanlage bei Hitze schwierig
Gewohnte Freundlichkeit und Herlichkeit alla Robinson. Leider bei sehr hohen Temperaturen Essen und schlafen wegen fehlender Klimatisierung kaum möglich!!!
Gegenleistung erhalten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre, aber etwas weit zum Strand ohne Fahrzeug
Hübsche Hotelbar, großes Restaurant schönes Spa Sauna und Schwimmbadbereich. Sehr freundlich und hilfsbereit.