Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club mit tollen Essen und super Robyclub
Der Club hat durch den Anbau, das Schwimmbad und das "neue" Restaurant sehr gewonnen! Das Essen hat sich durch den neuen Küchenchef Lukas um 100% verbessert, es war vorher wirklich nicht gut. Auch Jonas, sein Vertreter steht ihm in nichts nach! Hervorzuheben sind ansonsten der tolle Robyclub mit Paul, Celia...und das Entertainment Team mit Robin, Toby, Tim, Lennart...und das Housekeeping um Petra und ihr Team...
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein top Hotel mit super Kinderanimation , mega freundliche Mitarbeiter und einen tollen Sport und Spa Bereich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmes Wochenende mit Freunden in einem schönen Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit Freunden. Wir hatten viel Spass, das Sportangebot war supi und das Essen reichlich und lecker

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holpriger Start, dennoch ein paar schöne restliche Urlaubstage dank sehr bemühter Gästebetreuerin
Wir sind zum ersten Mal im Robinson Club und wurden leider zunächst nicht so abgeholt, wie gewünscht. Nachdem wir unseren Unmut über die Tischsituation beim Essen und den teilweise ziemlich verbesserungsbedürftigen Service des Housekeepings und im Restaurant geäußert haben, hat die liebe Laura alles dafür gegeben, dass wir einen entspannten Urlaub im Club genießen konnten. Herzlichen Dank dafür, dank dir kommen wir gerne wieder. Die Lage des Hotels ist wunderschön am Golfplatz gelegen, das Fußballcamp hat unserem…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
7 perfekte Tage für Erholung, Sport und tollen Leuten kennen lernen
Perfekte 7 Tage um vom Arbeitsalltag runterzukommen und sich sowohl zu entspannen, als auch Sport zu treiben und nette Leute kennen zu lernen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Kurzurlaub in einem modernen und einladenden Hotel
Niveauvolles ,mit Liebe zum Detail, gepflegtes,modernes,frisches Hotel mit charmantem,sehr freundlichem und zugewandten Personal
GOW(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Impulse und Kontakte im Robinson
5 erfüllte und glückliche Tage durften wir als Paar gemeinsam mit vielen netten Menschen, besonderen Kursen wie SUP Yoga, Lachyoga und Glückscoaching in einer modernen Unterkunft und landschaftlich ruhiger und schöner Umgebung erleben . Danke an alle, die uns ihre Gedanken, Erfahrungen, Kenntnisse und Unterstützung geschenkt haben.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem neu gestalteten Hotel
Ich habe mich sehr wohl in dem neu gestalteten Haus gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Die Lage hat mir sehr gut gefallen
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragenden Sportangeboten
Absolut toll gelegen, Hotel sehr modern und großzügig gebaut. Innen und Außen einfach toll. Wunderschöne Empfangshalle, Bar, Restaurant, Zimmer.. Alles top
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist wunderschön. Hervorragende Gastronomie und Herzlichkeit im ganzen Haus spürbar.