Offizielle Hotel Homepage

Nadine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist wunderschön. Hervorragende Gastronomie und Herzlichkeit im ganzen Haus spürbar.
Eric(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung pur!
Das Hotel passt vom Baustil sehr gut in die Region und ähnelt von außen einem Gutshof. Aber dank der kompletten Renovierung inklusive Anbauten vom letzten Winter ist es viel mehr als das. Es ist ein hochwertiges Clubhotel mit tollen Gastgebern.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung im Vergleich zum vorherigen Besuch
Nach Begeisterung folgte nun die Enttäuschung. Wir waren vor zwei Jahren mit unserer Mannschaft zuletzt im Club und kehrten damals begeistert zurück. Diesmal wurden wir mehrfach enttäuscht.....Schade!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen im Konzept.
Wer Robinson bucht, bekommt Robinson. Leider sollte man das Konzept etwas der aktuellen Zeit anpassen.. z.B. das Essen. Auch ist es schade, dass für die Kids von 7-18 nur noch stundenweise eine Betreuung angeboten wird. Ansonsten ist das ganze Hotel sehr gut organisiert, sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Einen Begrüßungscoktail haben wir nicht angeboten bekommen. Auch die übliche Führung durch den Club beim Ankommen, wurde uns abgelehnt; obwohl wir danach gefragt haben. Uns wurde gesagt "dafür haben…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das renovierte Zimmer und das verbesserte Essen haben überzeugt
Die Renovierung hat sich gelohnt. Zimmer viel schöner. Das Essen ist auch besser geworden (als vor 5 Jahren). Wir hatten als Familie einen schönen Aufenthalt
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Komme gerne wieder!
Tolle gepflegte Anlage, sehr weitläufig, schöne große Zimmer, viel Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, viele Schränke, nettes Personal, aufmerksamer Service, tolles Sportangebot
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Robinson Club Fleesensee verbracht und waren rundum begeistert. Das Essen war wirklich top – super Auswahl, alles frisch und geschmacklich richtig gut. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders toll ist der neue Wellnessbereich mit seinem großen Angebot an Massagen, den wir absolut weiterempfehlen können. Wir haben uns mehrere Behandlungen gegönnt: eine klassische Ganzkörpermassage, eine Ganzkörpermassage mit Jadesteinen und…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Atmosphäre und vielseitige Freizeitmöglichkeiten
Vielseitiges Angebot für Sport und Wellness, hohe Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Robins top
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Club. Wir waren schon vor dem Umbau dort und finden es jetzt noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir haben auch schnell andere Gäste kennengelernt. Also für alle Singel, Familien und Freundereisen zu empfehlen. Mein Sohn war begeistert im Roby Club. Die Mitarbeiter waren auch dort sehr nett und sind toll auf die Kinder zugegangen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein entspannender Club für den perfekten Kurzurlaub
Schöner Club in dem man eine tolle Auszeit nehmen kann. Nette Robins, schöne Zimmer und eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gern.