Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Klasse Hotel in schöner Umgebung. Mitarbeiter und Service waren ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam! Freizeitangebot ist sehr gut und für jeden etwas dabei!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsfeeling
Freundliches Personal, Sport- und Freizeitangebot umfangreich und für jeden das passende dabei. Essens Auswahl ausreichend und umfangreiche. Zimmerausstattung gut (leider nicht in aller Zimmern Kaffeemaschine, Wasserkocher wird auf Wunsch gestellt).
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Enstannte Auszeit am Fleesensee
Wir hatten einen wunderschöne entspannte Woche am Fleesensee. Wi kommen im Sommer wieder. Danke an das ganze Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur, tolles Personal, gute Atmosphäre
Man kommt an und fühlt sich willkommen, schöne Zimmer, gutes Essen, abends zu laut an der Bar mit leider schlechter Akustik.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ROBINSON ❤️ Fleesensee 👍😊
Ruhig, in schöner Landschaft, sauber, gutes Sport/Event - Angebot., auch für Kinder. Fitnessbereich und Pool zu klein. Entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Uns hat es gut gefallen 👍 ❤️ Bitte weitere Dance Event anbieten !
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine Reise wert!!!!
Toller Club, mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sowohl zur Entspannung als auch an speziellen Wochenenden zum feiern geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung super
Das Hotel ist super . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind modern und freundlich
Stephi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Club, der einem das Gefühl von Zuhause gibt
100 %ige Empfehlung für diesen Club ! Ein besonderes Gefühl geben einem die Mitarbeiter, die mit Herz und Seele ihren Job machen. Der Club ist einfach perfekt für Reisende, die sich gern sportlich betätigen, gut essen und sich verwöhnen lassen wollen.
JW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Robinson in Deutschland
Leider wurde an der Rezeption bei der Abreise nicht gefragt, ob alles zur Zufriedenheit war o.ä. Das habe ich sehr vermisst. Allgemein waren die Personen an der Rezeption sehr emotionsfrei und legten keinerlei Freundlichkeit an den Tag wie die übrigen Robinson Mitarbeiter.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Begeisterter Robinson Club Urlauber
Ich war bereits mehrfach als Alleinreisende in diesem sehr schönen Club. An der Rezeption begann bereits der Urlaub. Es wird einem wirklich fast alles abgenommen. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter*innen. Dies zog sich durch alle Bereiche. Egal ob Entertainment oder Servicepersonal, überall begegnet einem Offenheit, fröhliche Begrüßungen und zurückhaltende, angenehme Höflichkeit. Besonders auch als Alleinreisende fand ich den Aufenthalt sehr angenehm. Auch von dem Angebot und Qualität des…