Marie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
my safe place
Es ist ein optimales Hotel für eine Familie aber natürlich auch für Alleinstehende und Pärchen. für jeden ist etwas dabei
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club zum erholen.
Im ROBINSON Club Fleesensee war schon der Empfang sehr herzlich. Wunderbare Mitarbeiter, schön ruhig gelegen und mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen, ob nun sportlich oder einfach zum erholen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Club zum ausspannen
Der Robinson Club ist etwas abgelegen gelegen, aber zum erholen gut geeignet. Ideal für sportlich aktive oder ruhesuchende.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Sportwoche mit hervorragende Experten 👍
Ruhige Lage, moderne Zimmer, super nettes Personal. Tolles Sportprogramm. Perfekte Kombination zwischen Sport und Wellness.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Eine schöne Clubanlage wo man das Leben zelebriert
Eine schöne Clubanlage ganz nah am Fleesensee. Hier ist man Gast und fühlt sich sehr wohl. Viele Möglichkeiten werden geboten, um das Leben jeden Tag zu zelebrieren. Man muss nur wollen, dann klappt es.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Auszeit
Das Hotel ist weitläufig und die Zimmer relativ modern und neu. Die letzte Renovierung ist wohl auch noch nicht lange her. Wie im Robinson üblich sind die Sportangebote super, man muss sich nur manchmal einen Timer stellen, damit man noch einen Platz bekommt. Leider ist das Hotel relativ weit weg vom See. Bei einem etwas längeren Spaziergang kommt man aber auch zu Fuß hin. Das Essen ist wie immer bei Robinson hervorragend und durch die Tischordnung kommt man schnell ins Gespräch mit anderen Gästen. Während des…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder ☀️☀️
Freundlicher Empfang, wunderbare Zimmer,top gereinigt!! Vom Frühstück bis Abendessen alles sehr lecker! Das Sportangebot großartig !Besonders Conny sehr kompetent und liebenswert 😘
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Anlage, super Personal, super Urlaub
Wir hatten im Juli eine echt tolle Woche im Robinson Club, alle Mitarbeiter waren sehr nett, ein tolles Angebot für groß und Klein. Das Essen war super, vielen Dank an den netten Küchenchef und seine Mitarbeiter, alles war frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung pur am Fleesensee
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten auf dem Hotelgelände.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Cluburlaub in Deutschland
Tolles Team ( Robins ) , leckeres hochwertiges Essen. Hat uns sehr gut gefallen, haben tolle Bekanntschaften gemacht.