Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Aufenthalt, wenn nur der Wind nicht wäre..
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, wenn nur der stürmische Wind nicht wäre… Wenige Kritikpunkte wie Plastikliegen, Brotauswahl (viel gefärbtes Weißmehl) oder geringe Shuttlefrequenz werden deutlich überkompensiert durch positive Aspekte.
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlen
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Club Ierapetra. Besonders hervorheben möchte ich Sophie Küfler aus dem Guest Relation Team. Sie war äußerst hilfsbereit und freundlich und hat uns sehr nett empfangen. Das Hotel bietet eine schöne Lage direkt am Meer, saubere und komfortable Zimmer sowie eine gute Auswahl an Speisen. Die Freizeit- und Sportangebote waren vielfältig und gut organisiert. Insgesamt eine tolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle. Vielen Dank an das gesamte Team und an Sophie für…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riesiger Club am einsamen Strand
Der Club liegt leider weit entfernt vom Flughafen, dafür ist die Lage dann überwältigend schön! Man fühlt sich fast alleine an diesem Strandabschnitt, die nächsten Hotels sind weit weg, tolles Bergpanorama. Sehr weitläufiger Club, allerdings sind die Pools winzig im Vergleich zur Anlage. Dafür drei Strandabschnitte. Essen und Getränke waren super, vor allem die Taverne mittags. Unser Zimmer sehr geräumig, mit tollem Blick in den Sonnenuntergang. ROBY Programm abwechslungsreich. Großes Lob an Kinder- Robin Maria für…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sportprogramm und Essen sind den Preis wert.
Wunderschöne Anlage, köstliches Essen und ein riesiges, großartiges Sportangebot. Direkte Strandlage, genug Platz für alle (zahlreiche Adults-Only-Angebote, aber auch Bereiche für Kinder). Gesamtes Team sehr freundlich.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöne Anlage, super Robs Betreuer Jona und Celina
Sehr tolle Anlage und außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Besonders die Robs Betreuer Jona und Celina haben mit sehr vielfältigen Ideen ein super Programm auf die Beine gestellt.
Wunderschöner Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne neue Anlage, in der man sich bestens aufgehoben fühlt. Das Essen ist in seiner Variabilität und Qualität gehobenes Niveau. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, es ist alles vorhanden ,was man braucht, sogar eine Kaffeemaschine. Die Abendshows konnte man genießen, was in den letzten 10 Jahren in keinem von uns besuchten Clubs mehr der Fall war. Auch wurden wir bei der Ankunft herzlich willkommen geheißen, so wie es früher üblich war.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit super Sport- und Kinderprogramm
Alles perfekt, wirklich alles. Wunderbare Anlage, super sportprogramm, liebevolle und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Das Buffet war ausgezeichnet
Leo(14-18)Deutschland
Robinson Urlaub
Es war ein toller Urlaub für mich und meine Schwester ein tolles Ambiente und ein traumhaftes Essen. Allerdings besonders hervorzuheben sind die Robsbetreuer*innen Jona und Celina sie haben den Urlaub mindestens um 20/30% besser gemacht. Sie haben sich einfach total aufgeopfert für alle und ein tolles Erlebniss beschert!
So(14-18)Deutschland
Die besten Robs Betreuer: Jona und Celina
Sehr schönes Gelände und sehr vielfältiges Programm. Besonders die zwei Robs Betreuer Jona und Celina haben mit vielen einfallsreichen Ideen ein super Programm für die Teenager auf die Beine gestellt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024