Offizielle Hotel Homepage

Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Abschalten und Wohlfühlen
Moderne, gepflegte und sehr weitläufige Anlage. An einer Steilküste innerhalb eines Naturschutzgebietes gelegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, das Team legt großen Wert auf Sauberkeit - empfehlensw
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unglaubliches Urlaubserlebnis mit großartigem Essen und top Service
Der Robinson Club Ierapetra auf Kreta ist ein absolutes Highlight für jeden Urlauber. Das Essen ist hervorragend, bietet eine große Vielfalt und überzeugt durch hohe Qualität und Geschmack. Der erstklassige Service rundet das Urlaubserlebnis ab, da das Personal äußerst kompetent und hilfsbereit ist und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders beeindruckend ist das riesige Sportangebot des Clubs. Egal ob Fitness, Tennis oder Teamsportarten – hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Besonders…
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Cluburlaub Ende Oktober 2023
Neuer, sehr schöner und gut geführter Club. Herausragend war das Essen, jeden Abend ein abwechslungsreiches Erlebnis. Kann man nur weiterempfehlen, ein rundum schöner Urlaub für aktive Menschen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der beste Urlaub mit den nettesten leuten
Das hotel war super, der pool und der stand eben so, am besten die robs, die leiter celina und jona haben immer eine suoer aktivität geplant und meinen Urlaub um vieles besser gemacht! Sie sind sehr freundlich und man hat viel spass mit ihnen ich werde die zeit dort vermissen und auf jeden fall erneut dort hin gsehen! (Der ball ist schnell gerollt)
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle glücklich!
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind schön und sauber.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Erfahrung, zu empfehlen
Sehr sauber, freundliche MitarbeiterInnen, vielfältiges Essen, es ging nie etwas aus, die Menschen konnten sich beim Buffet gut verteilen. Leider etwas wenig glutenfreies Angebot in Verbindung mit vegan, vor allem bei den Nachspeisen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Unvergesslicher Traumurlaub
Einmal Robinson, immer Robinson! Mein Aufenthalt im Ierapetra war einfach fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlte ich mich rundum verwöhnt und umsorgt, nicht zuletzt wegen dem unschlagbaren Robin Team vor Ort. Danke euch vielmals!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Club
Da wir schon 28 Jahre Gäste bei Robinson sind würden wir uns wieder mehr achter Tische wünschen, da dies das Robinson Club gefühl ausmacht, sich mit anderen Gästen auszutauschen und kennenzulernen. Hier finde ich diesen Club noch etwas zu "steril".
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumanlage mit sympathischen Robins
Ich hatte eine wirklich schöne Woche im Robinson Irapetra. Von morgens bis Abends gab es top Programm und man war immer von netten Menschen umgeben. Die Gäste, sowie das Personal haben meinen Urlaub komplett gemacht. Besonders mit Laura von der Info habe ich wirklich gute Gespräche führen können.