Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Club Kreta
Sehr sauberer und schöner Club! Allerdings lagen unsere Zimmer ziemlich nah an einer Straße, das kennen wir so nicht von Robinson. Auch war der Club teilweise etwas verbaut, vom Essbereich konnte man nicht das Meer sehen, da Hotelzimmer den Blick versperrten
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, die extrem weitläufig ist. Durch die zur Verfügung stehenden Elektrotaxis, sind alle Bereiche der Anlage aber gut zu erreichen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns der Urlaub durchweg sehr gut gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson Ireapetra Juni 2025
Super sauber gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal vor allem Kinderbetreuung. Tolle Pools. Restaurant leider etwas überlaufen, Tisch schwer zu bekommen wenn man nicht direkt um 19 Uhr essen geht, essen eher enttäuschend und nicht entsprechend für Robinson
Robinson Ierapetra hat auch Anna‘s Bike Stadion und ich kann die sehr empfehlen, tolle Ausflüge, gut organisiert, für jeden machbar, Freue mich auf den nächsten Urlaub im Robinson Ierapetra ??????????????????????
Die Clubanlage ist mondän mit sehr schönen und modernen Zimmern. Allerdings sind die einzelnen Abschnitte weitläufig verteilt, so dass man zum Teil eher abgelegen untergebracht sein kann und ggf. weite Fußwege in Kauf nehmen muss (es gibt jedoch Shuttles, die in zeitlichen Abschnitten fahren - zum Teil dann aber voll sind). Das Sportangebot mit den jeweiligen Anlagen auf hohem Niveau. Kieselstrand ist nicht störend und man kommt problemlos ins Meer. Jedoch wäre ein Steg zum Meer (insbesondere am Kinderstrand)…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Robinson Ierapetra
Anlage sehr schön.
Zimmer bisher die besten bei allen Robinson Clubs.
Sportangebot top.
Man sollte noch einige große schattenspendende Bäume pflanzen für den Fall, dass starker Wind herrscht. Dann können die Sonnenschirme nicht geöffnet werden und es gibt wenig Möglichkeit, im Schatten zu liegen.
Personal sehr freundlich.
Beim Abendessen kann man nicht ganz mit den Clubs in der Türkei mithalten.