Moderner , sehr schön angelegter Club .
Außergewöhnlich freundliches Personal.
Teilweise weite Wege , bedingt durch die Bauweise.
Für uns angenehm, da wunderschöne Wege mit Blick und viele Möglichkeiten, entweder Zeit in Gesellschaft oder auch Zeit zum Relaxen , in Ruhe , zu verbringen.
Wir hatten sehr schöne Tage im Robinson Club Ierapetra. Das Wetter war hervorragend, die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Die Anlage ist sehr gepflegt und top in Schuß. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit langen Laufwegen, stört jedoch nicht, da permanent ein Shuttle-Service unterwegs ist. Bei unseren 10 Tagen, an 8 Tagen starker Wind. Windschutz am Pool ist ok. Massentourismus macht sich im Hauptrestaurant bemerkbar, Lärmpegel im Innenbereich sehr hoch, wer einen Platz auf der Terrasse am Abend haben möchte muss spätestens um 19:30h erscheinen, ebenso in der Taverne zu Mittag 13:15h.
Urlaub pur für Körper und Seele.
Hier komme ich gerne jederzeit wieder. Man fühlt sich wie beim Familienbesuch.
Kinder haben alle Möglichkeiten der Beschäftigung, was uns Eltern auch zugute kommt.
Die Atmosphäre im Club ist immer sehr offen und freundlich.
Robinson = Erholung pur
Perfekt für Familien. Für Paare auch sehr schön, wenn man sich vorab darüber im klaren ist, dass es sich um einen Familienclub handelt. Für Singles eher ungeeignet.
Alles neu und somit uneingeschränkt zu empfehlen. Die langen Wege waren uns bekannt und sind aber kein Problem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit vielen Highlights
Sehr tolle Anlage, sehr schöne Strände und sehr tolles Essen mit viel Auswahl und auch begaben Speisen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen immer. Noch nie so in einem Robinson club erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit Potential nach oben
Wir schließen uns den vielen guten Bewertungen an, dennoch gibt es auch ein paar Kritikpunkte, das Essen ist gut aber nicht sehr gut, der Tischwein ist leider nur schwer genießbar, das geht besser, es fehlen Möglichkeiten für Wassersport, im Zimmer und auf dem Balkon fehlen Haken, der Shuttlebus könnte öfter fahren und der DJ dürfte auch einmal Partymusik machen, da fehlte das Gespür für die Stimmung. Trotzdem eine schöne Anlage und bemühtes Personal