Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub mit tollen Menschen. Dazu beigetragen haben natürlich die Robins ohne die man sich den Club nicht vorstellen kann. Noch nie so viele talentierte Menschen auf einmal gesehen. Tanzen, Singen, Schauspielern, Entertainment- gibt es eigentlich etwas was die nicht können?!
Besonders hervorheben möchten wir natürlich den Jan den Allrounder mit seinen schauspielerischen Fahigkeiten, der jeden Tag gut drauf ist und mit seiner guten Laune ansteckt und naturlich dem Ali, der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Der Robinson Ierapetra besticht durch tolle vielfältige Sportangebote, die keine Wünsche offen lassen. Besonders das Personaltraining mit Kai Kilian war für mich sehr angenehm , individuell und vor allem zielführend. Weiterhin hervorheben möchte ich die wunderschönen Shows eines tollen Teams am Abend und die sehr einfallsreiche Betreuung der Jugendlichen zu fast jeder Tages- und Nachtzeit. Für uns ein vollkommen gelungener Urlaub.
Eine sehr schöne und weitläufig Clubanlage bei der man (fast) nie das Gefühl hat in einer Hotelanlage zu sein.
Ebenfalls sehr positiv möchte ich hervorheben, dass trotz der vollen Belegung zu jeder Tageszeit freie Liegeplätze am Strand zu finden waren.
Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Über die (schlechte) Qualität des Tiachweins muss man wohl bei Robinson hinwegsehen, was mich zwar persönlich stört, was aber dem sehr guten Gesamteindruck der Analge nicht abträglich ist.
Last but not least…
Wir waren als Familie bis gestern in diesem wunderbaren Robinson Club. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Großes Dankeschön an Dotrisport insbesondere an Volkhardt, er hat meinen Mann und mich super beraten und uns geholfen im Bereich des Sports und der Ernährung.
Danke an alle Mitarbeiter, ich ziehe meinen Hut vor den Animateur:innen. Sie haben einen besonders hervorragenden Job gemacht!!!!
Wir hatten einen schönen größen Balkon, aber leider nur einen keinen Tisch mit Stühlen. Hätte gerne bei der Größe noch liegen gehabt, um die private Ruhe genießen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich tolles Erlebnis! Gerne wieder!
Mega cool gemacht! Tolle Arbeits kräfte und mega tolle Animatöre (ich bin mir nicht sicher ob das so geschrieben wird) ich bin heute abgereist (07.08.23) und muss sagen die ROB Aktivitäten an denen ich teil genommen hab, haben außerordentlich viel spaß gemacht dafür das ich sonst mich an wenig beteilige. Am meisten hat mir das Kreativ program mit Felix gefallen! Es war mega schön und ich hab ein suvinier das ich für immer mit mir rum tragen kann! (Armband)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist schön, total nettes Personal
Es ist schön und modern eingerichtet. Das Team ist total freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat eine riesige Auswahl. Die Betreuer sind sehr freundlich besonderst Felix Nils und Leonie
Alles Top, super nett empfangen worden. Schöne groß ausgestattete Zimmer. Immer stets freundliches Personal !!! Total empfehlenswert 👍
Ambiente und Flair bietet gute Möglichkeiten zum abschalten und entspannen!!! Der tolle Meerausblick rundet das ganze dann noch ab 👍