Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Clubhotel mit super Essen
Wir haben unsere Woche in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer war ruhig und komfortabel und angenehm klimatisiert. Außerdem war das hervorragende Essen ein echtes Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist an sich ganz schön. Eine riesige Anlage, muss man mögen. Die Kinderbetreuung ist weniger gut, da es keine durchgängige Betreuung gibt, sind Aktivitäten schlecht zu planen und Kinder dürfen eigenständig die Betreuung verlassen. Das essen ist super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einer der besten Urlaube seit langem! Fabelhaft!
Der Robinson-Club Ierapetra ist ein sehr guter Club vor allem für Familien! Die Anlage ist groß aber die Wege nicht übermäßig weit. Das Angebot ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, egal in welchem Bereich: ob Sport, Entertainment, Kinderbetreuung/-programm oder Gastronomie. Immer wieder etwas Neues dabei!
Wir hatten das Glück, dass in unserer Urlaubszeit Dani von ‚TaffeTiger‘ da war und unsere Kinder an dem Programm teilnehmen konnten. Eine wirklich gute Erfahrung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner, neuer Robinson Club
Schöner, neuer Robinson Club mit eher hohem Standard. Gepflegte Zimmer und riesige Anlage. Man muss aber das Konzept mögen, es gibt z.B. leider Mahlzeiten fast nur als Buffett.
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen immer sehr gut. Mittags aßen wir immer in der Taverne in Strandnähe.
Wir haben bei DoTriSports sowohl bei Volkhardt als auch bei Kai Personal Training und die Faltenmessung machen lassen. Die beiden sind super und die Übungen/die Analyse hat uns nachhaltig motiviert und zeigt Wirkung. Vielen lieben Dank - es hat großen Spaß gemacht, super gerne wieder und nur zu empfehlen!